СТС опять чудят. Интересно то, что они выложили программу на весь 2007-й год (или я чета не понял? )
Так вот во всем след-ем году Зену идет только с 25 апреля по 26 мая в 6 утра по будням, причем майские праздники съедают почти половину. То есть даже и сезон то не успеют показать. Вот те на, а еще слухи ходили, что мол СТС закупили лицензию на показ 4-6 сезонов и т.д. и т.п. =((
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Согласна с Агли! Радоваться надобно!
И это лучше, чем в 4 вечера И уж точно не просплю на работу, как сегодня!
И вообще, с учетом того, что происходит, совсем нелишним будет приток пользователей, которые свежаком смотрели (смотрят) Зену и имеют, что сказать)))
Да уж, "радость" то какая! ну не уже ли так трудно показать с начала и до конца. Ну ладно хотя б 5-6 сезоны, показывали один раз да и то черти когда. А этот месяц(аперль-май)... покажут опять небось 3 сезон и будут радоваться - Типа просили, получайте. Издеваются!!!!!
Однозначно издеваюца! И сколько они там за месяц показать успеють? 20 серий?
Канешна, на безрыбье, как говорица, и это лучше, чем ничего... Но все равно, обидно.
Вместо, блин, Кати этой Пушкаревой показывали бы лучше КРАСИВУЮ Зену!!!!
была мысль что это программа 2006-го года, но если крутить дальше "след. неделя" то в конце года будет сериал Мертвая Зона по кингу, чего точно не было в 2006-м...
[ Это сообщение было отредактировано: dEStROY 2007-01-11 11:04 ]
Не вини себя
На другом форуме тоже (правда о другом сериале) эту прогу приняли за 2007 год...
Ну не знаю, может она была заплонирована, но что-то у них не сошлось, а прогу менять не стали...хотя, кто знает
Да уж Morgan знает .Она знает, что в последнее время на разных форумах проводят акцию "Не хватает зла", где если видим глупые перестановки, или русские сериалы сразу же со своим мнением тащимся в темы "Не хватает зла" на телесериале, мундолатино и ...наконец РТР. Я уж не говорю про небольшие сайты типа сайтов Аргентинских сериалов или единственного в России сайта Солиты.
к тому что проблема с глупыми русскими сериалами всем надоело. И если бы люди объединились, а не сидели по своим фендомам.Но нет зенайты никогда не пойдут на союз с любителями ЛА сериалов
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2007-02-23 01:02 ]