On 2006-12-21 00:08, AnutkaX wrote:
просто сказать "люблю" глядя в глаза, что может быть прекрасней... красиво, открыто и искренне.
On 2006-12-20 09:28, blacky wrote:
Если мне это признание не нужно, ничего не поможет - ни сюрпризы, ни праздник.
Спасибо, за то что не верите в меня, спасибо за то, что не верите в рыцарство, а впрочем дело ваше конечно...On 2006-12-21 15:49, Evelin wrote:
Идеальное признание в любви??? Что-то в голову приходят всякие рыцари и дамы в башнях...такого не бывает...
On 2006-12-22 23:33, Narwain wrote:
Вообще - то наш клуб реконструкторский, я по ролевым играм езжу 2 раза в год..
И на ролевых играх это всё восновном не понастоящему - это отыгрышь как на сцене...
А у нас на турнирах, ребята просят благославления у любимых дам перед боем.
Как сказал барон нашего клуба - мы должны защищать прекрасный пол, дающий жизнь всему прекрасному на земле...
И это всё отговорки - я живу в Питере, в дали от ролевиков... Вообще - то в Питере, как раз реконструкции и ролевого моделирования более чем достаточно...
И к тому же, я не понимаю на что тут можно жаловаться, помоему мадам у вас есть много друзей и любимый человек и вы счастливы...
А если всё же хочеться проникнуться духом средневековья, я бы наверное мог подсказать клубы, которые находяться в Питере, но вы же мадам сами поставили меня в игнор, так что не понимаю, на что тут можно жаловаться...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]