![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Ну, не что угодно, но в целом я полностью согласен.On 2006-12-02 18:26, Sisilia wrote:
На самом деле, если я шиппер, это не значит, что я могу сказать, что Зена любит одного Ареса и только его. Думаю, раз соулы говорят о родстве душ, то "как там на любовном фронте у Зены" каждый тоже видит по своему. Все люди разные, а если присмотреться, в сериале можно увидеть что угодно. Вот и смотрит каждый по-своему.
Потому что богу нужна не Зена, а то, что Зена может ему дать.
Арес-человек таким бабником был Многие мужики отдыхают!
Блин, ну что он говорил, когда Надежда и Дахок решили захватить землю?
Блин, ну что он говорил, когда она отказалась ему родить?
Блин, ну что он говорил, когда Зена была в теле Каллисто?
Блин, ну что он говорил, когда предлагал ей замуж выйти?
А он что-нибудь говорил, когда Зене голову отсекли?
В разных ипостасясх он даже ведет себя по-разному. Человек Арес в Зене нуждается, ибо без нее он не выживет
On 2006-12-09 19:42, Goranas wrote:
Ну между прочим, очень двоякий персонаж. Вроде (особенно в начале) любит, а вроде просто из жажды разрушений (Бог войны все же!!!)Но потом...он все-таки выбрал любовь, был готов умереть на Зениных руках и от рук Зены (фактически)
On 2006-12-10 18:06, Anagood wrote:On 2006-12-09 19:42, Goranas wrote:
Ну между прочим, очень двоякий персонаж. Вроде (особенно в начале) любит, а вроде просто из жажды разрушений (Бог войны все же!!!)Но потом...он все-таки выбрал любовь, был готов умереть на Зениных руках и от рук Зены (фактически)
Он ее не только в вначале сильно любит, это началось с того момента, как он ее увидел...
то что он там устраивал не похоже на обычные способы вернуть девушку
а потом, у гробов, он сказал, что она его лишь в бою. он не мог принять ее такой, какой она стала, отказавшись от тьмы
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]