![:yes:](./images/smilies/yes.gif)
В этом вы глубоко ошибаетесь! Мне 17 лет, я натуралка, я совершенно нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации (честно сказать, ни разу не общалась с лесбинками, но с геями практически каждые выходные, я люблю висеть с друзьями в гей-клубе, там весело, куча знакомых, ко мне хорошо относятся, все бармэны, официанты, охранники, арт-директор и т.д. - все наши хорошия друзья - знакомые, 90% из них - геи, но я к ним классно отношусь, ведь с ними никогда не скучно, они очень милые и отзывчивые люди, стильные, многие из них - творческие личности, всегда навешают кучу комплиментов и т.д.!!! Вообщем не судите натуралов всех одинаково!меня удивляет молодежь 17-18 лет, которые бьют себя кулаком в грудь, доказывая с пеной у рта, что они натуралы и нетерпимо относятся к людям нетрадиционной ориентации
осознание факта о начале официальной бытовухи на подсознательном уровне влияет на романтику и портит отношения
Не знаю, хотели вы меня задеть или нет, но меня это не обидило, просто я уже очень давно ничего подобного не слышала...Пума, миленькая, маленькая девочка, романтика - это хорошо, любовь - еще лучше.
Да и наверно потому что корм для собаки в магазине не купишь, пока пасспорт не покажешь. Если вы не знаете, идите прямо сейчас спросите, какие были напряги в советском союзе. невозможно было, как минимум на работу устроиться без штампа, сейчас все делают, что хотят, многие по 10-15 лет живут в гражданском и зарабатывают немеренно, а ведь раньше так нельзя, тогда были совсем другие устои, законы и т.д., а ответственность за воспитание ребенка ни коим боком не касается женитьбы! Если муж или жена захочет уйти из семьи, бросить ребенка и т.д. его штамп не остановит, уйдет также, это факт!!! Согласна лишь о наследии.Возникает вопрос, так почему же тогда Наши родители поставили этот самый штамп? и наверно не просто так, а потому что именно Штамп это - ответственность, за жизнь, за детей, это - возможность иметь совместную собственность, это Будущее не только двоих людей, но и их наследников!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей