[/quote]
А разве разница между этим есть? По мне так реконструкторские и ролевые клубы, это одно и тоже.Хотя я может ошибаюсь, и спрошу у своих знакомых оттуда
Вообще - то огромнейшая разница. Ролевики отыгрывают на ролевых играх и восновном фехтуют там на текстолитовых мечах.
А реконструкторы реконструируют историю - делают настоящие доспехи, куют настоящие мечи, делают средневековые костюмы, устраивают турниры, бугурты, фестивали, баллы, пиры, конные турниры и т.д.
Не надо не у кого спрашивать. я вполне знаю разницу.
Э-э, не пугай названиями. Кто такие Берн,Боярд или Северный бастион.Это тоже клубы, что ли? Ну может и поднимут, но по другой причине.
Да нет поднимут всё по той же причине. Ибо это так же реконструкторские клубы, а к сожелению многие реконы очень пафосные и всё, что не связанно с историей для них толчкодром, я стараюсь таким не быть...
[ Это сообщение было отредактировано: Narwain 2006-11-12 09:52 ]
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...