Причём здесь ваши недостатки? А по-вашему это нормально валить всё на всех без разбору?
blackyDmalgor
А посему,если человек создал свой сайт/форум/игру/страничку/вирус/бла-бла-бла,который ему показался весьма стоющим,он имеет право рассказать о нем своим друзьям/знакомым/незнакомым/врагам,дабы те оценили проект.
Не согласна. Друзьям, знакомым - да. Т.е. обращение должно быть адресным, а не веером - на кого бог пошлет.
А правила, по-моему, уже многие совсем позабыли. Освежите что ли в памяти.
When in Rome do as the Romans do
Оскорблять модераторов имеем право, отвечать же за свои действия не желаем.
Если считаешь, что не правильно... прав тот, у кого больше прав
Должна вас огорчить. До вашего сообщения в этой теме ваш ник был мне не известен. Как и Клио.
Во, кстати, Фараон там отредактировал свое сообщение и вставил два удаленных. Однако, первого там почему-то нет. Скучно.
Остальные сообщения повторяли первое, правда, в них было возмущение, что автора забанили, но почему-то не вспомнили про явную просьбу, изложенную в первом сообщении.
Мы выслушали теоретические выкладки как надо модерировать форум. Теперь, всем теоретикам предлагается зарегить домен, создать форум и реализовать свои теории в практике. Подождать 5 лет и сравнить посещаемость.
вот объяснитет мне, если тут все так плохо, ЧТО Вы тут делаете? Меня никто не заставлят ходить куда мне не нравится, что же заставляет Вас???
А вы когда регистрировались, читали то, под чем нажали кнопку о согласии?
И почему другие участники знают, что за спор с модераторами, за оскорбление модераторов и других участников можно получить замечания, а для вас это ТАКАЯ новость?
Если у вас их не больше 10, то по мере истечения 3 месяцев (если не забудем, если забудем, надо напомнить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей