On 2002-12-21 23:38, arinka wrote:
Тут несколько раз прозвучала фраза: "Всё равно каждый останется при своём". Должна заметить, что, например, я изначально очень яро остаивала существование исключительно крепкой женской дружбы между ЗиГ. И меня бесило, когда меня пытались убедить в том, что там есть что-то больше. Но стала "Зинку" ещё внимательнее смотреть, потом прочитала пару саббовских фанфиков. И всё Что хотела, то и увидела. Чем Зена и интригует: каждый видит то, что хочет, и все в равной мере правы
On 2002-12-27 14:25, login wrote:
Ну не нашла Зена достойного перца. Пришлось срочно менять ореинтацию на смежную.
On 2006-10-25 11:34, PUMA. wrote:
И меня никто никогда не переубедит, что между ними было что-то большее, чем самая крепкая дружба на свете!
(не считая там всяких родителей)
и между нами ничего такого нет, что навыдумывали сабберы про Зенку и Габи).......
Поясняю.И кстати, TambourineGirl, ты думаешь, что они это от о всех скрывали? А сабберы их раскусили? (я тебя несовсем поняла)
On 2006-10-26 11:11, PUMA. wrote:
Почувствовать? Это бред! Потому что это - сериал и там снимаются актеры, это не жизнь, где действительно общаясь с людьми реально такое предположить!!! И что тогда получается: сабберы это просто выдумали! (хотя, это мое субъективное мнение)
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей