что ты собираешься панировать?
Всё, что можно
И котлетки (на мясо меня тянет практически никогда, поэтому хочется, чтобы сразу всё сработало) и курицу... ещё я как-то ела панированную рыбу и она тоже похрустывала
А эффект столовских школьных котлет совсем не катит на хрустящую корочку
В моей школе (и даже универе) катил
там было что-то такое - не корка, но твёрденькое (боже, я такая дилетантка кулинарная!)
Проще говоря, обычные котлеты я обваливаю в панировочных сухарях, магазинных
Лу, хрустят? Мне как-то не везёт...
А на какой именно курице хрустящей корочки добиваемся?:)
Эммм... я даже растерялась...
Устрица, на той, что готовится в сковородке или противне со стенками
По - поводу панировки, я беру...
Спасибо
Я так понимаю, белый хлеб даёт нейтральный вкус. И видимо, надо нож в блендере использовать, который не сильно мельчит
Скажите, у Вас в результате получается не мягкая субстанция на усыпанном ею объекте?