Короче, я спросила эта фраза "I'll tell you who's insane - you, if you think you can walk away from me. You've fallen in love with Ares and suddenly I'm nothing." откуда она? Из какой серии? И в какой серии, Зена говорит Аресу, что Габка в качестве папаши для Евы очень ее устраивает.
Anche, эта фраза из шестого сезона. Не бойся, это был план Я просто сегодня искала новую фразу и наткнулась на эту, не смогла устоять - больно сильно мне нравится этот момент
А про папашу - это из пятого сезона, "Ростки веры", вроде бы, там где Илая убили.
Арес " Я слышал, ты ищещь отца для своего ребенка?"
Зена "нет"
Арес "А, значит, уже кто-то получил эту работу?"
Зена "Да, Габриель" (сияющее, самодовольное лицо Габриель)
Арес "Я бы заплатил, чтобы посмотреть на ЭТО!"
да не, все кины откладываются до следующих выходных, так как на этих я уезжаю на дачу, а на неделе без моей заи я не хочу смотреть
Зато потом мы устроим просмотр!!!!! Главное, не забыть про Зену в субботу
Первый сабтекст-момент, который мне вспомнился...
"Seeds of Faith", там Арес приказывает Элаю тихо-мирно собрать свои пожитки и укатиться на все четыре стороны. Элай его спрашивает: "А то что?" Арес... это была пауза в лучших театральных традициях!... Арес ему отвечает: "...А то я что-нибудь придумаю..."
позвольте поддержать вашу дискуссию о моментах.
Мне понравилась фишка в серии про беспамятную Габриэль:
Джоксер читает ей скролы, все Зенины заслуги приписывая себе (т.е. по сути, просто заменяя ее имя своим). И вот звучат такие фразы из истории: "[Габи].. и я поняла, что люблю этого мужчину!" (читай - женщину)
А также фраза Габи лайв: "Овладей мной так же, как тогда, когда ты спас Одиссея!"
Это когда Зена сказала что беременна.У Габби в первый момент был такой ревнивый взгляд и потом она начала вспоминать всех мужиков кто могбы быть отцом ребенка.
Всем привет!
Лично мне очень запомнился момент из серии про рыбалку (Афродита их заколдовала). Когда они вечером легли, Габи говорит, что надо что-то делать с Джоксером и Зена говорит "tomorrow"- какая у нее в этот момент интонация и взгляд!? и как на это реагирует Габи!....по моему, это даже и не подтекст, а ОТКРЫТЫЙ текст -(то есть, понятно, чем они сейчас будут заниматься и почему надо оставить Джоксера на завтра )
Помните серию, где Габи пьесу ставила. В конце Минья заявляет, что она изменилась и стала лесбиянкой, но нам перевели, что она просто стала другой. Цензура...
На самом деле она сказала "I'm thespian" - это типа актер древнегреческий. А актриса, которая сказал эту строчку произнеелса ее как I'm thesBian - а это в дрейней греции 9ну или это у же в наше время придумали этот термин) обозначало актер-нетрад. сексуальной ориентации Получилась игра слов, у нас ее невозможно было перевести
а в Мире Иллюзий, в начале, когда Габриель лежит лицом вверх и чья-то рука проводит по ее щеке. Габби сразу так затащилась! Интересно, а кто , она думала, это был? Даже и не знаю И потом так ошарашилась, когда Каллисто ее ударила
Gadget, по поводу фесп(б)иан.
Я сначала тоже не поняла, меня как током ударило, типа "ну-ка, ну-ка, перемотай, чего она там сказала?" Судя по взглядам, которые посылала "актрисочка" Минье, и по словам, которые сама Минья говорила так с расстановкой, с многозначительными паузами, хотелось думать, что это было именното слово.
Но после пары раз прослушиваний и прочтения транскрипции, для верности стало ясно, что не то.
Хотя, какая разница, все все-равно всё поняли
Еще один момент, котрый почему-то все забывают. Серия ДежаВю. Самый конец. Когда Хэрри(Зена) и Мэтти(Габриель) полностью вспоминают себя, они целуются. Конкретно целуются. Я когда в первый раз увидела, даже глазам не поверила (я тогда еще только начинала смотреть). Неважно, что Зена была в теле мужчины. Я думаю, Рени (которая была режжисером этого эпизода и с чьей подачи вставили этот момент, которого не было в сценарии) хотела как раз показать всю иронию этой ситуации. Нет, им нельзя поцеловаться, когда они обе в своих телах. А вот когда одна из них в теле мужчины, пожалуйста, сколько угодно. Но какая разница, кто в каком теле?!?! Ведь это были Зена и Габриель!
Да, мы эту серию как раз позавчера смотрели.
У Златки моей челюсть на кровать упала, когда она это увидела, хотя я рассказывала.
Рени молодец, что этот момент вставила.
Получилось, что каждый получил свое. Лесбиянки лишний раз убедились и тыкнули кого-то носом - "вот! смотри! я ж тебе говорила!" А натуралы подумали "а что в этом плохого? теперь-то это женщина и мужчина. Они были раньше так близки, что теперь должно быть именно так"