On 2006-09-27 01:24, Atma wrote:
...Какая бы Ма не была она уже великая ...
Амир,извени что встреваю,но всё же я скажу.Тебе скоко лет? Что ты можешь с к уважаемой женщине говорить ты и фамильярничать?On 2006-09-27 08:44, Ирма wrote:On 2006-09-27 01:24, Atma wrote:
...Какая бы Ма не была она уже великая ...
Вот корень проблемы. Великая она исключительно в ваших глазах. Но такой взгляд имеют далеко не все, даже не большинство. Можно даже сказать что исключительно её фанаты. Ну поймите вы наконец что это для вас она великая(икона и т.п.), а для других она всего-навсего немолодая и некрасивая певичка и не более! Я вот люблю Москву, сильно люблю, больше чем любой другой город на планете. Но вот если я начну всем говорить что Москва есть самый величайший город, и очень обижаться на то когда мне будут говорить что это не так. То можно будет смело утверждать что в этом плане я полностью неадекватен. Так и вы с вашей Чикой - скажите просто "она великая для нас" и всё Каждый может поклоняться любым идолам
On 2006-09-27 19:39, Xellos wrote:
... к уважаемой женщине говорить ты и фамильярничать?
Она не "певичка", а певица ...
Ирма wrote:
Ну вышла тётка, покрутила своими телесами "второй свежести" на сцене, вокруг/на/около креста и т.д. Показала своё синтетическое лицо, как у лягушки раздувшееся от ботокса и прочих иньекций. И что тут такого, что поражает воображение? Ну твоё может и поразит, а для меня вполне достаточно клипа
Если ты не уважаешь человека...твоё права..хотя кстати она этого не заслужила...не надо об этом кричать и с пеной урта об этом доказывать, тем более людям которые её любят и уважают..это хамство и не уважение уже к ним.По этому лучше иди выпей йаду ...короче в БабруйскOn 2006-09-27 19:54, Ирма wrote:On 2006-09-27 19:39, Xellos wrote:
... к уважаемой женщине говорить ты и фамильярничать?
Она не "певичка", а певица ...
Опять двадцать пять
Я уважаю Чикконе не больше чем Донатовича. А его я совсем не уважаю И для меня она была и будет обыкновенной попсовой певичкой.
Никому не пожелаю "добиться" того чего добилась она. Кто как - а я жить хочу.
Ирма wrote:
Вот именно - моё право. Кого хочу, того и уважаю, или не уважаю. В том числе и певунов. Но крики и пена тебе явно почудились
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]