День прошёл отлично=) Съездила в Мегу с сестрёнкой, давно не виделись, пошоппинговали, посмотрели небольшой концерт Димы Маликова, посвящённый Дню рождения МoDaMo, ведущим был Александр Анатольевич
Оказалось, что это какие-то неснятые с внутренней стороны штанов наклейки.)) Консультант мне предложила зайти в примерочную и отклеить эту штуку(не помню как называется. Она мне объяснила, но я на неё так смотрела: моя твоя не понимать). Захожу я значит, она со мной, говорит: щупайте с внутренней стороны, где карман. Я снимать штаны не стала, засовываю туда руку, пытаюсь нащупать эту наклейку, ищу, лицо такое сосредоточенное... потом: О, нащупала! Сейчас.... почти... Она: Вам помочь? ...О_о Короче, я и сама справилась... Полинка без палево прям в магазине, не заходя в примерочную, полезла в штаны отклеивать эту наклейку. Ещё был весёлый момент, когда ехали в маршрутке, и она мне рассказывала, как смешно девочка-гот в универе пыталась изобразить танец Шакиры на День учителя, двигая при этом всем чем угодно, только не бёдрами. И вот маршрутка подъехала к Меге, она говорит: Сейчас выйдем, я тебе покажу. Выходим, и она тут же стала изображать эти телодвижения. ДOL Я от хохота пополам сложилась. У людей в очереди были такие лица... -> О_О Вышли девочки из маршрутки, наверно ноги затекли... Короче, весело было.
p.s. не за что.:>
Причиной всех наших действий,служат два мотива: сексуальное влечение и желание быть великим.