Тя с Денюхой поздравляю,
всё, чё хочешь нажелаю,
чтоб все в жизни было круто,
вот такая вот замута.
В общем, счастья и удачи,
бедам всем по крепче сдачи,
и другого по-немножку.
С днем рожденья! Подпись: Кошка =))
Besenok с большим удовольствием поздравляю тебя с таким замечательным событием
Пусть будет все, что в жизни нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Дорогой Бесеночек!!! Поздравляю счастья, любви большой и взаимной С днем рождения!!!
Пусть в этот день, Тебе веселее солнце светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаю я тебе: здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром.
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
"Если незнание природы дало начало богам, то познание ее должно уничтожить их"
"Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно"
(с)П.Гольбах
Сорри, что припоздала, но не поздравить не могу!
Радости тебе, удачи везде и всегда... Огромной и тёплой любви!!!Крепкого здоровья и неземного счастья!!!
Главное нас не забывай! На форуме все очень тебя любят!!!!!!!
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
Эх, простите, что так поздно!
Бесик, с днем вареньеца тебя! Успехов во всем!
Одиночество - это не когда живёшь один, а когда любишь один. Никогда не встретить ту, которая никогда Вас не полюбит - вероятно, это и есть самое правильное определение человеческого счастья./Р.Гари/