![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Хотя, конечно, совсем без самолетного строительства страна врядли останется. Вон КБ "Сухой" уже практически мировой бренд
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
On 2006-08-17 17:03, ustriza wrote:
... Ну не будут у нас в стране делать самолеты , и что с того? Будем покупать их в других странах...
Я извиняюсь, что вмешиваюсь, но если мне память не изменяет , в Америке, к примеру, совсем не производят телевизоры Ну и что? От этого в быту у граждан телеков меньше не стало. Ну не будут у нас в стране делать самолеты , и что с того? Будем покупать их в других странах, где умеют это делать и делают хорошо.
Хотя, конечно, совсем без самолетного строительства страна врядли останется. Вон КБ "Сухой" уже практически мировой бренд
Наши самолеты лучшие т.к. лучшые конструкторы, нафига нам чужие
Но если ты предпочитаешь летать только на наших, то боюсь что через энное количество лет полёты станут для тебя вообще недоступны
А по мне, так лучше ездить на 10-летней иномарке, чем на новых "жигулях"![]()
Ну и в чем разница? ТОт же конвеер, те же люди на нем, те же материалы отечественного производства![]()
On 2006-08-22 22:01, FOBOS wrote:
Разница в подходе и ответственности, а так же штучный контроль каждого изделия.![]()
Но вот если у тебя выработавший свой срок парашут, которой плохо раскрывается - то последствия буду совершенно иными.
Хотя цена может быть и одинакова.
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну и в чем разница? ТОт же конвеер, те же люди на нем, те же материалы отечественного производства
--------------------------------------------------------------------------------
Разница в подходе и ответственности, а так же штучный контроль каждого изделия.
On 2006-08-24 17:26, ustriza wrote:
А откуда бы взяться другому подходу и другой ответственности ?:) У нас люди везде одинаковые![]()
А откуда бы взяться другому подходу и другой ответственности ?:) У нас люди везде одинаковые
On 2006-09-02 23:21, FOBOS wrote:А откуда бы взяться другому подходу и другой ответственности ?:) У нас люди везде одинаковые
Понимаешь, люди, которые работаю в авиации, очень ответственные, другие там не задерживаются, я думал так было рашньше, но недавно в парашутном клубе тусовался, там инструктор - мужик по панятиям, все делат чательно, до мельчайших деталей (имею ввиду укладку, проверку, + еще 2 линии проверки), в общем вселяет уверенность, а отвественность эта у таких людей берется именно из известного всем в авиации: все инструкции написаны кровью - т.е. богатым печальным опытом предшественников. И от осознания что именно от твоих действый зависят жизни людей, товарищей, соратников.
Понимаешь, люди, которые работаю в авиации, очень ответственные, другие там не задерживаются,
Я вообще думаю , что ответственные люди у нас на каждом шагу![]()
Кстати, тут недавно всвсязи со всем этими делами скандальчик всплыл;) Типа народ ставил фальшивые запчасти на самолетыКто тут про качество контроля то говорил ?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей