Я тут подумал..у меня есть пару вещеё
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
вот например
1)исполнитель: Altaria
альбом: The Fallen Empire
год: 2006
страна: Финляндия
стиль: Melodic Power
И на своем свежем релизе под названием "The Fallen Empire" финские парни из all-stars проекта Altaria остаются верны себе - довольно легкий и ненавязчивый мелодик пауэр с ударением на клавишные пассажи и довольно лиричные мелодии. Релиз - как всегда, высшей пробы и по праву готов занять место на золотой полке любого меломана!
2)исполнитель: The Duskfall
альбом: Lifetime Supply Of Guilt
год: 2005
страна: Швеция
стиль: Melodic Death
Взять немного Gates Of Ishtar, приправить небольшим количеством Dark Tranquillity - и получится Duskfall! Собственно, с такими именами в лайнапе трудно сыграть что-то хуже, чем на четверку. Альбом - отличный, мелодичный дэт в лучшей его ипостаси!
3)исполнитель: Kataklysm
альбом: In The Arms Of Devastation
страна: Швеция
стиль: Melodic Death
Дедушки Kataklysm окончательно ударились в Melodic Death и... представляют нашему вниманию один из лучших MDM релизов года! Помня свое происхождение, группа оставила при себе сочный гроулинг и брутальное звучание, но сильно увеличив мелодическую составляющую
4)исполнитель: Kiuas
альбом: Reformation
страна: Финляндия
стиль: Melodic folk/power
5)исполнитель: Holy Dragons
альбом: Волки Одина (Псы Войны)
год: 2005
страна: Казахстан
стиль: Heavy
Казахи-викинги - это новое слово в этнографии. А "Волки Одина" - это отличный альбом, выдержанный в лучших традициях хэви-металла, на обложке гордо красуется надпись "Не использованы клавишные, MIDI-оборудование и синтезаторы", только стопроцентный хэви-метал!
вот что меня зацепило и то что я считаю приобритением
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)