On 2006-08-31 17:57, TambourineGirl wrote:
Они сначала так типа напрягались (особенно крайняя тётя
Ага, особенно, когда мы выкрикивали: "смерть", "гроб", "нож", "война"...
Наконец-то готово и мое продолжение/окончание отчетика по годовщине
После шашлычков (если ничего не путаю
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
Когда мы наконец вернулись на базу, половина наших уже спала, а другая бродила возле домика, ведя беседы. Напившись чаю и перекусив, мы тожа отдались во власть Морфея
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
Да, да, на базе все оказалось очень цивилизованно – горячая вода и все такое…просто блаженство
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
.
Собственно об игре. Было очень забавно
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Новички быстро уловили суть, ииииии…началось
. А Стрела так отнекивалась, так отнекивалась
.
Народ потихоньку разъезжался, те, кто были на машинах, брали с собой особо нуждающихся в быстрой доставке
Немного взгрустнулось…но нам ещё предстояло добраться до Питера, и дружной толпой мы несколько минут решали, как это будет быстрее – маршруткой или электричкой? Победила маршрутка! Которая, блин, пока не заполнилась, с места не двинулась! Но мы не грустили – всю дорогу играли в слова, причем не просто слова, а имеющие отношение к сериалу! ))) Порой приходилось поднапрячься, уж больно много слов оканчиваются на «а»
. Припарковавшись в Питере у метро (название к сожалению уже выветрилось из головы), нам ещё хватило сил перемахнуть через оградку и полюбоваться фонтанами, возле которых мы потом и сфотографировались. Иришка поехала провожать Пикассо. Немного передохнув, и мы решили все же отправляться в путь. Простились со Стрелой, спустились в метро, в чуднОе, Питерское метро, пообнимались с Аринкой, обещая ещё встречАться
и двинули на Московский вокзал. Там я «откололась», оставив кОта, Лиз, Альгиз, Блэккэт и дожидаться поезда Тамби на Владимирвилль
.
Вот и всё ))) Я села в поезд на своем вокзале, попала в тот же вагон, в котором ехала в Питер, с тем же милым дяденькой-проводником. Когда отъезжали, немного взгрустнулось, что все закончилось так быстро…
Очень рада была познакомиться в реале со многими зенайтами!!! Всем спасибо!!! Надеюсь, это был мой не последний марш-бросок
[ Это сообщение было отредактировано: arinka 2006-10-30 22:42 ]