На Урале уже 24-е, а это значит, что сегодня важная дата - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, замечательного человека, я думаю, что со мной многие соглосятся. Elen, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Пусть сбудутся все мечты, и удача сопутствует во всем, а так же пусть рядом всегда будут верные друзья и любимый человек, за тебя!
P.S. Шаки, извини, что опередил тебя
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
On 2006-08-23 23:11, FOBOS wrote: P.S. Шаки, извини, что опередил тебя
да всё отлично! мы с ней по телефону поговорили и поздравили)))
Лисёнок! *обняв шепчу на ушко* будь счастлива! везде и всегда! желаю найти любимое увлечение и добиться в нём успеха! мы тебя обажаем! чмоки
Elen!!!!!!!!! Поздравляю!!!! И присоединяюсь ко все подравлениям!!!! Пусть у тебя все всегда будет классно!!! Будь всегда на высоте!!!! Вобщем, счастья, удачи, исполнения всех желаний и мечт =) Оставайся всегда такой же веселой и замечательной!!!
Ты полностью оправдываешь свой спецстатус - Дитя природы С Днем рождения, самый светлый, самый терпеливый, самый мужественный, самый-самый человечек нашего форума.
Большого тебе счастья, а нам побольше минут и часов, проведенных с тобой
Liz&Algiz
"Ночь – чудесное время. Для того, кто привык не спать" (c)
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Будь самой желанной
И самой красивой
[ Это сообщение было отредактировано: Nefertiti1985 2006-08-24 14:10 ]
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
Лист осенний порыжевший, на тебя похожий,
Закружив в безумном танце, взял, упал в мою ладонь
И тогда перестал день быть непогожим,
И в душе шальною искрой вспыхнул вдруг огонь…
Ты, родная, вдохновляешь всех своим безумством,
Всё равно, что дождь, что холод – только быть с тобой,
Сердце, в раз наполняя самым светлым чувством,
С Днём рожденья поздравляю, Рыжий лучик мой.
Обнимаю)))
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...
Рыжик! Поздравляю тебя! *протягивает букет ромашек* Правда он малек помялся, пока бежала Желаю исполнения всех мечт! Желания, как правило, тебе удается осуществить
L'amour, c'est rien! Quand c'est politiquement correct...
Стоило мне несколько дней не заходить на форум, так тут у всех сразу днюхи повалили...
Вообщем хотела бы от всей души поздравить Элен с этим замечательным праздником!!))) Пожелать всего только самого наилучшего))) Пусть всегда все будет так как ты захочешь!))))) Думаю ты хорошо отметила)) или еще отмечаешь))
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
ПРИВЕТ Всем!!!
Ребята и девчата , СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ПРИОГРОМНОЕ!!!
Очень приятно зайти на форум после замечательных событий и увидеть столько тепла и нежности в Ваших словах и поздравлениях.
Я Вас оочень люблю.
Всегда с Вами, ПРЕКРАСНОБЕЗУМНОРЫЖЕЦВЕТУЩАЯ)))))))
Восторг, страсть, наваждение... - Лови мгновение...Если ты не пытался - значит, ты не жил...(с)