Blackcat, дорогая, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!! Желаю, как это не банально, самого главного - ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!! А всё остальное, думается, у тебя есть или будет!!!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
С днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сегодня твой день пройдет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Желаю исполнения всех твоих самых заветных желаний!!! И пусть сегодня тебя ничто не сможет огорчить!! Ведь сегодня только твой день!!!! С днем рождения!!!!!!!!1
Люблю, люблю, люблю!..
И что ещё для счастья надо?!
Быть может чтобы вас любили тоже?!
Тогда всё есть, куда уж больше!..
Поздравляю от всей души! Пусть тебе всегда улыбается солнце, окружают только верные друзья и хорошие люди.
Пусть все мечты обязательно исполняются. Но самое главное- пусть тебя не покидает желание почаще приходить на форум!
Спасиба всем за теплые слова))) Я тоже была очена рада познакомиться и пообщаться со многими на годовщине)) Надеюсь эта была наша не последняя встреча))
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...