On 2006-08-06 13:15, Francis wrote:
Мне интересно? Почему они все летают носом в землю? У нас что до того все устарело, что нет никакой финансовой базы все это починить или соорудить что-то новое, более летучее и мощное? Неужели все средства, которые выделяются (если выделяются ) идут по карманам чиновников и ещё Боги знают кого...???
On 2006-08-08 01:35, Dmalgor wrote:
Говорю как причастный к данной теме по полной программе-денег на родную российскую авиацию почти не выделяется.Так,чтобы на зарплату хватало да на поддержку в рабочем состоянии оборудования.Давно уже есть схемы,чертежи и даже те,кто будет строить.Тока государству это дороже обойдется,чем закупить уже готовенькое...
On 2006-08-07 23:12, Pavle_81 wrote:On 2006-08-07 12:52, ALF wrote:Самолеты старые и не ремонтируются.
Сотри, не позорься... Самому не смешно?
On 2006-08-09 12:39, ALF wrote:
Нет, не смешно! Хочешь сказать обратное- давай, только с доказательствами и желательно с обьяснениями, когда комментатор новостей, говоря о том, что упал самолет, упоминает о том, что он давно не ремонтировался.
Своими ушами слышаЛА(!!!)
On 2006-08-09 12:39, ALF wrote:On 2006-08-07 23:12, Pavle_81 wrote:On 2006-08-07 12:52, ALF wrote:Самолеты старые и не ремонтируются.
Сотри, не позорься... Самому не смешно?
Нет, не смешно! Хочешь сказать обратное- давай, только с доказательствами и желательно с обьяснениями, когда комментатор новостей, говоря о том, что упал самолет, упоминает о том, что он давно не ремонтировался.
Своими ушами слышаЛА(!!!)
On 2006-08-09 20:23, Pavle_81 wrote:
Вот ссылка, на этом форуме бывают специалисты, создате там такую тему и будет Вам счастье)))
http://avia.ru/forum/ читаем сюда.
хотя кажись в последнее время самолеты перед полетами проверяют редко, да и то лишь бы было....
... если вдруг что то из запчастей полетит, то вряд ли пилот сможет что либо сделать...
On 2006-08-11 21:31, FOBOS wrote:хотя кажись в последнее время самолеты перед полетами проверяют редко, да и то лишь бы было....
Брехня, там все строго, даже не представляешь себе как строго, у меня папа всю жизнь в авиации проработал, я видел как происходит подготовка к полету.... если вдруг что то из запчастей полетит, то вряд ли пилот сможет что либо сделать...
Почти все предусмотрино, все дублируется, редкий случай авария из-за неисправности.
Основная причина авиакатастроф - человеческий фактор: ошибка пилота, реже механика.
On 2006-08-15 00:55, Francis wrote:
По РБК сёдня слышала, что дело оказывается в том, что наше правительство НЕ ХОЧЕТ закупать западные модели самолетов, и поэтому мы летаем на отечественных, которые годятся летать токо на...помойку....
Фобосможет оно и так. Но вот почему??? Может я тупая, ну не пойму я...Ну если нет у нас нормальных самолетов, почем не взять у других, у которых есть???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей