Аноним № 1 - самовлюбленная идиотка. Легко было заметить, хотя бы потому что нуждается в продолжении именно собственноручно созданной темы - частично определяющей её нескончаемую востребованность в жизни и чужом внимании, и даже карьере, пусть хотя бы анонимной. Знаю одну даму, которая угрожала смертью (правда, до сих пор, не знаю себе или предмету своих воздыханий), не вызывая при этом ничего, кроме брезгливости, а также твердила о своей смертельной болезни, бессмысленности земной юдоли без физической близости, скажем, с человеком несравнимо более приличным и порядочным, чем она. Мои поздравления предмету её любви, что вовремя послал несчастную туда, где ей и положено быть.
Ненавижу этих закомлексованных, отвратительных существ - чеховских мещаночек, выросших из образов тургеневских чистых девочек, которых, когда их ставишь на место, начинают биться в истерике. Прошу заметить, что голливудским лапочкам даже в статусе кинодив с их претензиями в монро-стиле далеко до нашего мелодр-р-р-р-матизма (делающим дырку в г-г-г-олове всем, кроме себя), потому что западные девочки, не иначе как фигуранточки, вместо того чтобы потравмировать общественность, отравляя его непристойностями, травят себя. Как бы невзначай. Ну, правда, уж очень патетично.
![:super:](./images/smilies/super.gif)
И, кстати, феноменологично и исторично.
Вот у меня проблема: больше кг мороженого. Удавиться хочется. Правда, от штопора воротит, а травиться неэстетично после сладкого.
Может в
рандира влюбиться
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)
Хотя кто его знает - тот еще кадр - девочка или мальчик ? и не толкнет под поезд, рассуждая о высоких требованиях морали и предназначении искусства в области суицида?
Скоре всего будем стреляться!
Ваш и т. д.
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)