В последнем номере "Байки" от Большого прикола (146) на второй странице смешная фотография "Добрая Зена".
Там , конечно, не Люси, но очень симпатичная девушка в костюме Зены (и надо сказать похожа даже очень).
Не знаю, уже кто-то писал об этом (просмотреть было некогда)?
Вчера смотрела вторую *Матрицу* и узрела там Джину Торрес (Клеопатра) и Дэвида Фрэнклина (Брут).
"That's what we all dream about, isn't it? Someone who looks so deeply into our soul, that they'd find something worth dying for." Gabrielle WFC L'enfer c'est les autres
(или Сена) — город в древней Умбрии, на реке Метавра (ныне Синигалия), памятен по сражению, происходившему здесь в 207 г. до Р. Х., во время 2-й Пунической войны, между римлянами, под начальством консула Клавдия Нерона, и карфагенянами, предводимыми Аздрубалом. Последние было совершенно разбиты, и сам Аздрубал погиб в бою.
Не так давно по ТВ показывали два экшена с участием в эпизодах всеми любимого Джоксера. Трудная мишень с Ван Дамом - роль парня на улице прогнавшего несчастного негра.
Прямая и явная угроза с Харрисоном Фордом - роль эксперта по вооружению. Самому Форду объяснял как устроена ракета. Не зря именно Джоксер в Китае порох изобрёл!
Переключая ТВ, неожиданно встретил кино, где главный герой (Хью Грант) внимательно смотрит Зену. Ему даже мешать нельзя! Пятый кажется сезон.
Это мелодрама Мой мальчик. Даже немного посмотрел. Забавно, с британским юмором. Кстати, Зена выбрана явно не спроста, этот сериал должен характеризовать героя. По-моему, герой Хью Гранта вполне симпатичен и положителен.
Журнал Игромания, август 2006. Статья про историю ежегодных выставок компьютерных игр Е3, обзор 1997 года. Кроме этой фотки и подписи к ней Зена больше нигде не упоминается.
Как тамошняя модель на Люси похожа , я прям прозавидовал корреспонденту
Сегодня (в среду), снова по ТВ3 Тед Рейми (Джоксер) в боевике Трудная мишень. Самое начало кино, сцена преследования негра.
Подробно объясняю, помню как сам искал Люси в Человеке-пауке.
Как вам Алти (не знаю как актрису зовут)путешествующая по Африке в паре с
Дольфом Лундгреном в экшене "Чистильщик"? Снова ТВ3 порадовал.
Мне было даже странно видеть её положительной героиней. Всё таки злодейка из неё убедительная!
А я наоборот, всё время на второй половине включал.
Кстати Карла Урбана в Doom, вроде бы ещё не вспоминали! Главная роль, единственного выжившего.
Обратил внимание, обнаруженную сверхженщину археологи в этом кино назвали Люси. Пошутили наверное.
А как же "Зловещие мертвецы"? И фильм и игра. Игра кстати озвучена голосом Брюса Кемпбелла. А в фильме еще и Тед Райми снимается к тому же, кроме Брюса. А еще фильм "Ледяное сердце" с Каллисто, вот же блин забыла как звать актрису. А у меня еще есть журнал для наклеек с Геркулесом, где одно из почетных мест отданно Зенуле, которую там называют не королевой, а царевной воинов. Кстати наклейки эти к жвачкам никакого отношения не имеют. Просто наклейки и всё тут.
Не знаю, писали или нет В одной из серий "Баффи", когда народ там праздновал Хэллоуин, главная героиня переоделась девицей из 17 столетия. Потом там случился у всех какой-то сдвиг, в общем, Баффи стала вести себя, как предписывает костюм, падать в обмороки и визжать при виде вампиров. И вот в одном из таких моментов, выслушав очередной ее визг, ее подружка-ведьма говорит: "Ну что ей стоило переодеться Зеной?!"
Хм, почти все, где я видел Зену или её актеров, написали... Но вот вспомнилось, что как-то видел серию детектива "Коломбо", где Дженнифер Скай (Амарис) - играла убийцу Весело и приятно было видеть знакомое лицо...
Посмотрел повнимательнее обложку кино Прямая и явная угроза, там где Тед Рейми участвует в эпизоде, оказалось среди продюссеров есть Роберт Рейми - наверное брат.
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
Знаете кино Клерки? Такое черно-белое, с "шокирующей лексикой", его как-то СТС ночью показывал.
Как же я удивился, когда на обложке прочёл, что продюссер, режиссёр, в ролях - Кевин Смит! Заглянул в фильмографию - ничего нет. Кино со всякими наградами, так что должно было бы быть, хотя мне не понравилось.
Неужели такое полное совпадение имени и фамилии?
"...мир охвачен безумием. Безумие становится нормой. Норма вызывает ощущение чуда".
Да, такое полное. Имеется в виду Кевин Смит, который снял "Догму", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и ещё достаточное количество занятных фильмов
Вместо редактирования, которое почему-то уже невозможно.
Ну я и оговорился! Самому смешно. Очень торопился тогда.
Речь конечно о Роберте Рейми, о котором в предыдущем сообщении! Это брат Тэда и Сэма Рейми?
Почему кстати так быстро истекает время на редактирование, а в какой-то теме его даже сразу не сделать?
[ Это сообщение было отредактировано: Magnum 2006-09-07 15:40 ]
Токо недавно узнала, что Lucy Lowless сыграла в молодёжном сериале "Клава, давай" я стоко раз смотрела этот сериал, но вот чё то ни разу её там неувидела
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.
On 2006-09-08 09:18, Nefertiti1985 wrote: Токо недавно узнала, что Lucy Lowless сыграла в молодёжном сериале "Клава, давай" я стоко раз смотрела этот сериал, но вот чё то ни разу её там неувидела
Серия "Игнорируя Лидию". Где-то в самом начале к Уиллу приходит симпатишная рыженькая девушка-у них амуры раньше были. Она его пиарить пришла. А Клава думала,что мужик придет, и что-то там ляпнула,не подумав
[ Это сообщение было отредактировано: Ana 2006-09-08 20:01 ]
Ana мерси за информацию, а что Lucy там только в одной серии чтоль появилась
Я солнцу говорил, что у него конкурент! Я звездам даже кричал, что среди них таких нет! Я океанам говорю, что глубже есть места...и я не врал когда сказал им про твои глаза.