Я тут тоже нацарапала первую половинку отчета
------
Как вы смогли уже прочитать, мы приехали с Tambi в Питер за 2 дня до этого события. То, что мы находились вусмерть – чистейшая правда! Мы, не любители метро, старались рассмотреть все с расстояния вытянутой руки – то есть, передвигаясь пешком
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
Так же в этот день у нас была запланирована встреча с Винтер, и поэтому сразу по прибытии в Океанариум мы отправили смс-ку, дабы уточнить место и время
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
. А поскольку мы потратили на осмотр обитателей морей и океанов значительно меньше времени, чем предполагали, нам предстояло убить где-то три часа до встречи с миледи.
Решили идти до Невского пешком, хотя Винтер советовала не париться, и ехать на метро
Наконец встретившись и представившись друг другу, отправились побродить по городу. Дошли до парка возле Адмиралтейства, посидели на лавочке, обменялись дисками и отправились в обратный путь, к каретам (:D) на встречу с ещё двумя зенайтами с Урала - Элен и Шаки
. Слегка волнуясь предстоящему знакомству (так много зенайтов в один день!) дождались троллейбуса и направились в сторону Гостиного двора
Именно в этом троллейбусе я и умудрилась переплатить за проезд
Прибыв в назначенное место стали ждать девченок. Тут гордо могу заявить, что первой увидела их я!
![:roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
НО, если вы думаете, что на этом всё и закончилось, то глубоко ошибаетесь
Мы прошевствовали в парк возле собора Спас на крови, там оккупировали две лавки, причем Иришке, Элен и Шаки пришлось постоять в виду отсутствия свободных мест. Говорили о том о сём, Агли развлекала нас своими историями, Элен и Шаки рассказывали о самых ярких воспоминаниях из поездок автостопом. Ой, нас там чуть не штрафанули
![:evilcool:](./images/smilies/evil3.gif)
)
Время пролетело незаметно, вечерело, и мы двинули в обратный путь, к метро, где распрощавшись со всеми, отправились дальше по Невскому, в поисках нашей маршрутки
. Тут на связь вышел Денвер, и поскольку он оказался на пути нашего следования в отель, мы с ним встретились, без труда узнав его (не знаю, не спрашивайте как – просто узнали, и всё
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
.
Утром следующего дня встали мы рано, эмоции предстоящей встречи с большИм количеством зенайтов будоражили сознание и рисовали разные картины
. И вот когда наконец все были в сборе, двинули в сторону транспорта, распределились, кто в маршрутку, кто по машинам – и поееееехали!
. Мы с Tambi ехали в маршрутке, рассматривая в дороге альбом Уральских зенайтов. (фотки населявших маршрутку вам были представлены
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
).
Прибыв на базу дружной компанией, нагрузили тех, у кого ещё оставались свободные руки, и потопали к нашему домику. Дверь открывали в несколько подходов
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
. Остальные зенайты проявляли выдумку и художественные способности на большом листе бумаги. За окном перестал накрапывать дождик, и выглянуло теплое, летнее солнышко. Ми мигом, опять же дружненько, перебазировались на улицу. Про стаканы в левой руке, а правую на плече соседа вы уже читали
. А следующий конкурс предполагал наличие двух команд, и вот мы встали на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и напротив своих софорумцев из другой команды где-то на расстоянии трех-четырех метров. Нашим капитаном была Моргана. Я давно так не угорала со смеху, ребята, это надо было слышать, как умудрялись мы исковеркать смысл первоначальных фраз! То, что доходило до последнего участника команды и он писал на бумаге, где-то на сотую долю соответствовало истине. Это было здорово, мы тАк хохотали! Самым классным было последнее задание, в котором окончание сюжета с точностью слово в слово запомнили абсолютно все: «А самые любознательные получают бампером в лоб!». Речь шла о сусликах
Потом был конкурс с апельсином. Ооооо, это оказалось тоже весьма и весьма весело! Как уже упоминалось, тяжелее всего пришлось тем, кто оказался не одного роста
-----
Окончание будет завтра-послезавтра
З.Ы. надеюсь не напутала хронологию событий на базе
З.Ы2.может из названия темы убрать слово "голосуем" ?
[ Это сообщение было отредактировано: LuRenn 2006-08-21 18:15 ]