On 2002-03-09 19:11, Таня wrote:
Роб Таперт, сам говорил, что их сериал нельзя считать мифами Древней Греции. Из мифов они только взяли имена богов и героев, потому что надо же было их откуда-то брать.
А вообще, мне как-то плевать сколько у них там не точностей, я смотрю сериал не ради каких-то Троянских войн, а из-за самих героев.
On 2002-03-10 12:02, DAlex wrote:В те времена в Греции Китай, а тем более Япония не были известны, но в данном случае это не важно... Важно то, что тогда на такое путешествие в одну сторону ушли бы годы(Марко Поло потратил на гораздо меньшее путешествие почти всю жизнь...)... И при всем этом, за сериал нам показали вроде как три "перемещения" в Китай, плюс Япония(а в Китае тоже, наверное, по пути побывали), да еще плюс эта, блин, Индия... Причем каждый раз Они возвращались в Грецию... И еще не надо забывать Сибирь и Скандинавию... плюс Британия, Египет и Ближний ВостокИ на все это, можно сказать, ушло нексколько лет... Поэтому я и говорю "мгновенные"... И опять же, как я уже сказал, это не должно волновать, достоверность в данном случае не лучший вариант...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей