Ну вот и прошла Годовщина, кончились конкурсы, допили все вино да доели остатки шашлыка (последнее сделано кем-то в тихую)
Буду краток, поскольку времени написать что-то подробно просто нет – надо собирать вещи в поход с Уральцами. Ну а коли кратко, то вот – СССУУУПППЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было все просто замечательно, отлично организовали (за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ПИТЕРЦАМ!!) и провели. Куча конкурсов, награждений и просто интересных и веселых сюрпризов. Кто не был тот многое упустил!
А пока могу привести цитату одного человека ( естественно связанного с форумом, но к сожалению не сумевшего приехать), пишу дословно : « Что же там делал Пикасо - 24 безумных девчонки и он один???»
Кстати хотелось упомянуть одних очень «хороших» товарищей – питерцев, кричащих во все горло «мы все сделаем, все организуем, только скажите!!!» и в результате оставивших все ЭТО на старожил форума, которые наверно только благодаря своему опыту и, наверное чуду, спасли положение. Стыдно должно быть тем «очень хорошим людям», которые к тому же и не приехали…никто…
Ну а все кто приехал - естественно МОЛОДЦЫ
Все остальные подробности вы узнаете из отчета или фотографий… вот кстати
первые фотки, но это лишь капля в море того, что вас еще ожидает!!!
Ну а я прощаюсь со всеми на две недели, труба зовет... т.е. Урал зовет. Ждите подробностей и пускайте слюнки все кто не был
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не обгоняй меня, я не последую...Не иди за мной я не поведу...Иди рядом со мной и будь мне другом...