Сообщение Caesarion » Пн июл 03, 2006 6:29 am
Убьём подфорум "Килем ол!!!!"!!!
На протяжении всех трёх с половиной лет, что я здесь, существование подфорума "Kill'em all!!!!" казалось мне вполне оправданным. Однако так ли это на самом деле?
Что есть Киллы? Место, где люди могут высказаться о том, что им не нравится. Но этот форум богат подфорумами обо всём на свете: и о XWP, и о культуре, и о нашей жизни... Значит, всё плохое - в Киллы, а оставшееся - в другие подфорумы? Получается так.
Следовательно, вне Киллов должно быть всё хорошее. И ничего плохого. Но так не бывает. Можно не видеть плохие стороны какого-либо явления, однако они есть. И они - неотъемлемая часть этого явления. Ведь никто не станет покупать даже очень дешёвые фрукты, если они выросли в Чернобыле. Нельзя полностью познать явление, если говорить лишь об одной из его сторон.
Это была проблема номер раз: из-за Киллов в других подфорумах невозможно полностью изучить какую-либо проблему, так как всё плохое выносится в эти самые Киллы.
Есть и вторая проблема: Киллы - сосуд грязи. Всё плохое, что есть в жизни, появляется в них. И ведь кто-то это читает! И отвечает!!! Зачем люди сами лезут в грязь, она ведь не лечебная...
Почитал темку "Общественный транспорт((((". От обилия подобных тем уже не осталось сил жалеть бабушку, но остались силы смеяться над самим топиком. Многие писавшие делали вид, будто принимают участие в судьбе бабушки (хотя всё уже произошло, изменить ничего нельзя; о сборе денег на лечение или об охоте на водителей также никто не объявлял; да и просто добрые слова до самой бабушки вряд ли кто-то донесёт), но при этом даже не удосужились достаточно внимательно прочитать первое сообщение темы (чем, между прочим, показали своё неуважение к создателю темы). В нём было русским языком написано: "водитель троллейбуса закрыла". И что дальше? "водитель потом даже не вышел", "водитель автобуса! Он", "Он это заслужил"...
Вижу, не один я такой. Agressor тоже нашёл в теме что-то хорошее, раз даже два смайлика поставил. Но ведь это - нарушение самого принципа подфорума Килемол! Плохое надо в нем писать, а не хорошее. Короче, абсолютно ненужный подфорум. Только хуже от него живётся. Предлагаю закрыть.
И ещё: столь популярные в Киллах (да и не только) слова "на*", "не*" и так далее (написанные без звёздочек) предлагаю считать матом (ведь именно от него они и произошли).
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.