Я хочу пойти с тобой. Я изучала звезды, я знаю философию, и у меня есть дар предвидения. Я могу очень тебе пригодиться. Возьми меня с собой. Я хочу быть такой, как ты (Габриэль)
Завтра увижу человека, о встрече с которым мечтал почти всю сознательную жизнь. Чувство бесконечного счастья и страха. Что делать? Верить, что мои комплексы все-таки позволят прорваться моей искресненности? Боже, как надеятся хочется, что не прогонит, все поймет и с улыбкой облегчит или даже снимет боль новой разлуки.
блин, это ж так здорово, когда встречаешь человека, которого давно уже хотел(а) встретить!!! когда видишь его(ее) настолько рад(а), что ни о каких комплексах уже и не вспоминаешь)
Это уже не комплексы. Это уже обреченность на счастье, неотвратимость его, вера и мечта, воплощенные в нежность. Не знаешь, как себя вести, куда девать руки, ужасно неловко и хочется плакать. Но... всё это незначимо, когда рядом с вами дорогой человек, который все поймет.
Мои поздравления Анонимному герою. Надежда возвращает жизнь и поддержку ИХ Чести.
Это уже не комплексы. Это уже обреченность на счастье, неотвратимость его, вера и мечта, воплощенные в нежность. Не знаешь, как себя вести, куда девать руки, ужасно неловко и хочется плакать.
Да И все это после того, как ты на глазах этого человека едва не растянулся у входа, запнувшись о ступеньки и пересчитав зубами пуговицы на блузке официантки, подлетевшей тебе помочь. %)
Сорь, просто вспомнилось Из личного опыта, так сказать.
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.
Да, страшно и ужасно волнительно идти на такую встречу, но и эти чуства очень ценны, ведь переживаешь бурю эмоций! И всегда есть надежда, что всё будет хорошо, что и другой человек переживает то же самое. Думаю как бы всё не закончилось главное что ты пытался, сделал всё что мог, вот это важно, чтобы не жалеть потом об упущенных возможностях.