On 2006-06-08 22:16, Sisilia wrote:
А саи либо подвернулись, либо... ну бывает так - посмотрела и запала. Понравилось ей. А может лень было с собой тяжелый меч таскать, лук большой... вот и выбрала оптимальный вариант
Или денег было мало
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
On 2006-06-10 18:45, Sisilia wrote:
Вообще саи правда ничего. Сильные, компактные, удобные... и обучалась она ими пользоваться не болго. Это вам не меч, тем более мечом орудовать Габи так и не научилась. Вот и выбрала, что попроще. Она всегда выбирает то, что на вид "проще" (шест, например). А уж как дальше видно...
On 2006-06-10 18:45, Sisilia wrote:
Вообще саи правда ничего. Сильные, компактные, удобные... и обучалась она ими пользоваться не болго. Это вам не меч, тем более мечом орудовать Габи так и не научилась. Вот и выбрала, что попроще. Она всегда выбирает то, что на вид "проще" (шест, например). А уж как дальше видно...
On 2006-06-13 15:12, Magnum wrote:
Нужно очень близко находиться к противнику, нанося или парируя удар.
Кстати, для метания нужен ещё один, третий сай.
У Габриэль, почему-то только два.
Метать оружие не всегда полезно. Если противников много? Остаться безоружным - не лучшая перспектива.
По-моему, шест ей подходил больше. Ещё и в дороге помогал.
Саи - просто мода на восток.![]()
On 2006-06-13 11:57, Flegonta wrote:Правильно, недолго.. Потому что владение саями и прочие трюки, у нее были запрограммировано, начиная с пятого сезонаСильные, компактные, удобные... и обучалась она ими пользоваться не болго![]()
Я думаю что мечом пользоваться сложнее, т.к он тяжелее чем саи (под 20 кг), а Габби не выглядит силачкой!![]()
Ага, картонный;))Меч уж точно подняла бы
Ну не знаюТы шутишь?У нее мусколов больше чем у Зены.
Ну значит я что-то перепутала)) Просто мне знакомые ролевики говорили что настоящие мечи весят под 20 килограммА мечи разные бывают - не обязательно 20 кг.
Запомни - никогда не покупай ничего в Мире древностей и тем более в Гладиаторе! Ты викинешь кучу денег за некачественный товар.On 2006-06-14 19:21, Ramen wrote:
Вот читаю и удивляюсь...
Поищите на Рамблере в поисковике
клуб Гладиатор
магазин Мир древностей
Тоже Форум
Клуб Серебряный волк (Silver Wolf)
Но это так - навскидку.
Если из спортивного или сценического фехтования - клуб En Garde
Ну и флаг тебе в руки, продолжай дальше заниматься фехтованием, хорошее занятие! А то щас молодежь такая пошла, я прям за сердце хватаюсьOn 2006-06-14 17:47, Flegonta wrote:
[
Ага, картонный;))On 2006-06-14 14:29, Flegonta wrote:
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей