Было бы за что отвечать... и потом, природа с биологией напару вполне сами в состоянии и без людских инсинуаций определить, заслуги это, "заслуги" или еще что-то там представляет собой данное, реально существующее явление...Давайте все, за что вы не в состоянии ответить приписывать "заслугам" природы. Где ответственность-то?
Ты не поняла. Я имею в виду то, что таким рбразом можнео заявить, что алкоголик не виноват в своем алкоголизме это типа предрасположенность у него такая. И ленивый человек не виноват в том, что он ленивый.Ну ладно, но просто интересно, где тогда ответственность натуралов за "свой осознанный выбор" и перед кем/где должна быть ответственность геев, исходя из контекста вашего поста?
Во-первых, укажи мне монастырь в России и доказательства происходящей там содомии.
Во-вторых, те вопиющие случаи, когда было доказано, что кто-то в этом виновен, сами за себя показывают наше отношение к греху, будь-то он у нас или у кого еще.
Лучше скажи честно, что ты просто выдумала и оклеветала.Во-первых, указывать я не буду, поскольку не имею привычки лезть в чужие монастыри со своим указом.
Ага, и дать всем ОМОНовцвм выходнойпризывом к российским властям уважать права человека и не мешать проведению мирных акций
Valtron, вы ревностно боретесь со всеми проявлениями грехопадения в обществе? А почему вы решили, что общество должно развиваться по законам вашей религии? Ваше вероисповедание - ваше личное дело, кому-то оно может показаться смешным и наивным. Более того, наличие оного позволит вас опустить на одну ступеньку с животными. Не прячьтесь за своего Бога в решении гражданских проблем. Вы постоянно забываете один из главнейших постулатов - о любви к ближнему и всепрощении. Играетесь своей религией, как вам удобнее на данный момент. Иногда надо и головой думать.
За свои результаты ответишь?Я не могу более использовать в качестве связи с Богом Церковь, я лучше стану религиозно неграмотен, но буду на стороне Бога
On 2006-05-29 12:48, Assistant wrote:И в глубине души знать, что делаешь ты это потому что это мощно, это ж круто очень...
Это не круто, это свято.
Религию не навязывают, а посвящают, некоторым освещая путь, а некоторых ждут, чтоб осветить.
On 2006-05-29 13:23, Valtron wrote:Valtron, вы ревностно боретесь со всеми проявлениями грехопадения в обществе? А почему вы решили, что общество должно развиваться по законам вашей религии? Ваше вероисповедание - ваше личное дело, кому-то оно может показаться смешным и наивным. Более того, наличие оного позволит вас опустить на одну ступеньку с животными. Не прячьтесь за своего Бога в решении гражданских проблем. Вы постоянно забываете один из главнейших постулатов - о любви к ближнему и всепрощении. Играетесь своей религией, как вам удобнее на данный момент. Иногда надо и головой думать.
1. Со всеми бороться просто не возможно.
3. Почему с животными?
4. Не забываю.
5. Никто ни за кого не прячется.
6. Не играюсь
7. А чем по вашему я думаю? =)
Поподробнее =)попробуйте начать с себяКак, например, заповедь - не воруй?
И че? Это даже не пееход, просто как было уже кем-то сказано, зоофилы тоже могут выйти на улицу и потребовать каких-то прав, льгот и т.п.А почему бы и нет?Вы же позволяете себе делать плавный переход от гомосексуализма к зоофилии.
Я знак равенства никогда не ставил, это скорее с ваших позиций летят "аргументы", что среди животных тоже встречаются гомосексуалисты.Из ваших сообщений, порой, следует обратное. Хотя, если допустить, что гомосексуалист=животное, то он явно не ближний и любви к нему быть не должно. Хороший, избирательный подход к ближним.
Хорошо, но что для вас критерий того, что хорошо, а что плохо?Прячетесь. Все ваши аргументы - суть отсылка к вашей религии. Мне, человеку атеистического воспитания, они не указ.
On 2006-05-29 13:51, Valtron wrote:Поподробнее =)попробуйте начать с себяКак, например, заповедь - не воруй?
И че? Это даже не пееход, просто как было уже кем-то сказано, зоофилы тоже могут выйти на улицу и потребовать каких-то прав, льгот и т.п.А почему бы и нет?Вы же позволяете себе делать плавный переход от гомосексуализма к зоофилии.
On 2006-05-29 13:55, Valtron wrote:Я знак равенства никогда не ставил, это скорее с ваших позиций летят "аргументы", что среди животных тоже встречаются гомосексуалисты.Из ваших сообщений, порой, следует обратное. Хотя, если допустить, что гомосексуалист=животное, то он явно не ближний и любви к нему быть не должно. Хороший, избирательный подход к ближним.
Я же говорил о зоофилии. Вот вам бы понравилось, если бы зоофилы(ну или некрофилы) всей москвы прошли с цветами маршем к могиле неиззвестного солдата(ну или к зоопарку)?
Хорошо, но что для вас критерий того, что хорошо, а что плохо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей