прошу прощения, имелось в виду слово "чем". У меня стоит клавиатурный шпион, и при опечатке вместо "ч-н-м"(без черточек) шпион переделал слово в другую раскладку и получилось "xyv".Я повторяю вопрос: xyv ты обосновываешь заявление
Прежде чем говорить что-то, пожумай и промолчи.On 2006-05-20 11:39, Dmalgor wrote:
Valtron,
если ты создан по образу и подобию,то я предпочитаю быть нечеловеком.
А ты смотрела фильм или читала книгу? Мне сегодня посчастливелось посмотреть фильм, очень большие расхожения. Ничего такого в адрес церкви я не заметила, ну были моменты, но чтоб прямо "плевок" и вообще скандал...не знаю...тем что действие происходит в реальном месте?
Masha wrote:
Все места, там описаные - реально существуют, что тебя удивляет? А расхождения в чем?)
Athena wrote:
И суд будет идти не из-за соображений "оскорбили христианские чувства", а за такую можно сказать антирекламу "ОД" => Католической Церкви.
Athena wrote:
Фильм не смотрела, но книгу читала и могу догадаться в чем тут дело
Дело в том, что фильм наоборот показывает все иначе, он даже не сравнится с фактами в книге...и почему с выходом фильма, началась шумиха не пойму, т.к. там так все сжато, упущенно, и конкретного подтекста возникновения всего этого конфликта в нем как раз нет...ЭМПО и ИМХО!
В этом то и суть...все из-за этого в основном идет. Сами себе могилу выроли..., ты права, не поднялась бы шумиха, все бы это по другому восприняли! Когда я читала книгу, я задумалась об этих всех моментах, но не заострила на них внимание. А теперь...на ЭТО ВНИМАНИЕ ОБРАЩАЕТСЯ, т.к. обсуждаемо...
Еще раз повторяю, что не могу всерьез воспринимать заявления о религии члеовека, понимание религии которого настолько примитивно, что образ и подобие Бога для него это наличие антропоморфных признаков. Бога ты наверно воспринимаешь как дедушку с седой бородой на облаке.Я знаю про это (метафизика) не меньше тебя старина
On 2006-05-23 18:05, Valtron wrote:
которого настолько примитивно, что образ и подобие Бога для него это наличие антропоморфных признаков. Бога ты наверно воспринимаешь как дедушку с седой бородой на облаке.
Valtron wrote:
Доказательства принадлежности Леонардо к иоанонитам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей