Странно почему до сих пор никто не создал тему... Ну как вам фильмец? Я сегодня была в кино. Вот. Мне понравилось. Прикольненько. Особенно когда смотришь и не знаешь о чём вообще фильм Необычно. Неожиданно. Создает настроение. После окончания у многих появились улыбочки на лицах
Супер фильм! НЕ знаю как вам, но мне понравился очень, прям смешной в некоторых моментах, а концовка классная, всё-таки Машке и Максиму судьба быть вместе...
Красная куртка))
Всем советую посмотреть!
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
а мы вчера с девчонками ходили.
Фильм-замечательный!ПОзитивный очень!
Подруга потом подходила к парням :"...Вас не интересует секс с незнакомой девушкой?".
Многим из тех, с кем ходила я, не понравилось Говорят, что раскрутили черт знает что, и в общем, рекламы много было и всё А я бы сказала, фильм снят оч хорошо, и из-за такой недосказанности он мне в первую очередь и понравился задумают снимать вторую часть.
сходила... посмотрела... вообще русские фильмы не люблю, мало что нравится из них... не люблю как снимают и все такое... но этот как ни странно оч понравился))) с удовольствием смотрела, не отрываясь))) так что тем кто еще не смотрел настоятельно советую)))
Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным...
Посмотрел из-за отзывов в этой теме Смотрится на отдном дыхании. Очень много режиссерских находок. Приятно, что у нас не разучились снимать фильмы о людях, а не бандитах-ментах.
Вообще не видел рекламы об этом фильме. Точнее увидел только сегодня. Странно,но реклама мне понравилась.
Сегодня же скачал фильм и посмотрел...
Короче, это реально лучший фильм просто о жизни из всех которые я видел за последний год.
Я очень редко начинаю сопереживать героям фильма, но в этот раз фильм реально хороший.
PS Внатуре вторая часть нафиг не нужна.
pps концовка вообще оказалась жесткой. Все думал, пройдут мимо или нет. Когда прошли, подумал "круто, реализм".
В самом финале: "Внатуре, нормальный пацан."
недавно пересматривала и аж прямо прониклась ностальгией по Питеру ))) безумно позитивная Маша ))) такой же ей в пару - Максим))) и вообще) тьфу на материальные ценности))) пусть люди любят друг друга и безумничают))) ха! только вот как и после первого, и после десятого просмотра - к середине фильма хочется влезть в экран и поженить главных геров)))) ну как можно стооооолько ходит бок о бок - и не встретиться? )
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки
Очень нравится фильм и саундтрек к нему, со вставками диалогов героев... "- Здравствуйте.Я хотел передать сообщение для девушки Маши, в красной куртке, которая потеряла свой мобильный телефон... - Максим, это ты?..." После первого просмотра этого фильма в моем списке любимых женщин появилась Екатерина Федулова
"Героем называют меня? Хочешь махнуться? Тогда ты дерись, а я буду записывать." Хордов боятся те, кто не встречались с... (ну вы меня поняли:)
смотрю фильм часто и каждый раз с улыбкой во всё лицо. от начала до конца. настолько позитивно, настолько здорово... настолько запомнилось! наверное, действительно лучший русский фильм. И каждый раз жутко хочтся в Питер.... /надо поехать.../
татьяна) меня к середине фильма уже начало раздражать, что они так бок о бок ходят и не встречаются)) но сами виды Питера .... отношения героев) и насколько они...похожие))) и подходят друг другу) ммм...романтичная история)
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки