И хотя ты уже трижды Гюльчитай этого форума, народ должен знать своих героев в лицо
И пока ты на кухне готовишь праздничный ужин , тихонько-тихонько, практически всем на ушко, шепну - а у Устрицы сегодня день рождения И пусть она обзывает себя больной и старой, мы же знаем, что это не так. Оставайся такой же молодой и веселой. Гип-гип-ура
Ну я успел раньше всех поздравить Вас!
Но хочу еще раз пожелать самого лучшего от нас с Милой!
Очень рад нашему с Вами знакомству
За Ваше здоровье
С уважением, Мила и switch
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
С огромным удовольствием присоединяемся к многочисленным поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья! Удачи! Радости! Искренних улыбок вокруг!
Поздравляю и искренне радуюсь тому, что есть такие светлые люди, как Вы. Пусть и Ваша жизнь будет светлой и радостной. Удачи, улыбок и вдохновений как в кулинарии, так и во всех других делах, за которые будете браться. Счастья Вам и всем Вашим близким.
Большое спасибо за поздравления
А вот насчет " Гюльчатай" - пора бы уже кому-нибудь другому титул передать А то уже как в том анекдоте про старика Крупского ;)
Ах, простите, что с опозданием!
Самого талантливого кулинара и самую Гюльтачай из всех Гюльчатаев, дорогую и всеми обожаемую Устрицу, половинку Бластов, с прошедшим Днем!