Ирма wrote:
Шансы на проведение парада в Москве составляют доли процента. Дата уже намечена, это 27 мая, суббота.
Эх, жаль я работаю...
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Ирма wrote:
Помимо нашего опроса существует опрос на сайте ЦАО (Центрального Административного Округа г. Москвы) где собственно парад и должен был состояться.
Всего там проголосовало 102-а человека...
On 2006-04-19 10:49, Assistant wrote:
Отрицательное отношение к подобному извращению, думаю, ...
On 2006-04-19 17:50, Ирма wrote:
Маша, а к чему это должно привести? К порядку и процветанию во всём мире?
С точки зрения государства, это ты вообще про что? Почему это недопустимы, потому что у нас гомофобное государство? Тебе оно нравится?
On 2006-04-20 21:23, Ирма wrote:
прочти пожалуйста, ты же советуешь мне прочесть книги![]()
![]()
Я тебя понимаю, ты за устои. За прекрасный чёрно-белый мир.
Ну что же будь, против гей-парадов. Но государство тут не причём. Не плодятся? Дадут гражданство иммигрантам. Не путай причину и следствие.
Персонал клуба взывает о помощи к правоохранительным органам. Прибывают первые 2 милиционера (выше рангом) и дают 10 минут всем находящимся внутри для того, чтобы собрать манатки и покинуть клуб - "затеяли-расхлебывайте! Мы закрываем ваш клуб!"
Тем времением, происходить массовая молитва и момент причищения - православные престарелые обнимаются со скинхедами и фашистами, крестят их, благославляя, и дают на поцелуй церковный крест
On 2006-05-02 14:37, Xellos wrote:
Но я всё же придерживаюсь что популяризация данной идеи вредна для нашего общества. Хотите любить друг друга ...любите, но не навязывайте и не пропагандируйте ..вот и всё(ИМХО)
Но я всё же придерживаюсь что популяризация данной идеи вредна для нашего общества. Хотите любить друг друга ...любите, но не навязывайте и не пропагандируйте ..вот и всё(ИМХО)
On 2006-05-01 22:51, Ирма wrote:
Около 200 протестующих в итоге собрались в непосредственной близости от клуба, выкрикивая националистические и гомофобные лозунги.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]