Аааааааа!!!!!!! Достал!On 2006-04-08 12:54, dEStROY wrote:
Детский сад просто. Ты посмотрел Зену и не понимаешь в чём разница между девушкой и парнем... Хоть раз я говорил, что нет разницы? Это принципиально 2 разных существа. Сравнивать их, и говорить кто лучше а кто хуже, кто добрее, кто тупее, это так же тупо, как сравнивать апельсин и яйца, как бы это банально не звучало.
Неужели ты уже понял женскую сущность, а свою до сих пор нет?
А если девушка ведёт себя плохо, значит она либо попала в плохое окружение, либо у неё психологическая травма, либо она ещё просто ребёнок.
Перестань быть таким наивным, иначе тобой будет очень легко попользоваться и выкинуть. Уж поверь девушек таких найдется не мало, и именно знающих, что они делают, девушек, а не с психологической травмой или как ты там еще сказал? )))))))
Мне очень стыдно смотреть на них, как они обсуждают...
Не, правда стыдно?? почему ? у меня к таким людям может родиться лишь презрение, как минимум простой игнор, но стыдиться то чего??? за то, что ты с ними одного пола? на земле миллиарды разных особей мужского пола, и если за всех стыдиться.... Это они должны стыдиться, а не ты.
Знаешь, а ты не прав. Мне много раз спасали жизнь именно Девушки и на путь истинный ставили именно Девушки.On 2006-04-08 14:41, Pikaso wrote:
Согласен с Драконом, что девушки по-любому лучше НО!!! Всегда и везде оно есть. Согласен по одной причине - они самые прекрасные создания природы Боюсь, что на этом их "лучшее" и заканчивается. Они могут быть гораздо извращенней парней, когда дело доходит до мести, они могут быть еще более жестоки и хитры.
Увы, но это факты. И дело действительно не в какой-то травме или плохом обществе, далеко не всегда общество делает "человека"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей