Прохожие меня тоже шугаются
встретишь - поймешь
Ок, рассказываю свой протатип гопника: возраст 13-18 лет, худой, шманит перегаром, в кармане всегда в наличие тюбик с "моментом", в глазах не просмотривается ни грамма интелекта и ни одной цели в жизни...он никогда не ходит один, т.к. один не сможет ничего сделать - дохляк
On 2006-04-07 19:54, Black_Dragon wrote:
Лен, тебе очень повезло, если ты встречала только вот таких вот нюхаюших клей мальчиков, максимум лет 18...
А ты в курсе, что гопникам и за 30 лет бывает? И что они не нюхают клей, они могут владеть как и рукопашным боем, так и фехтовать хорошо? Да, вот такие вот бывают, когда на тебя смотрит 30 - летний мужик и говорит тебе - сейчас тебя бить буду. И это не понты. И он один, без банды подростков. А бывает толпа пьяных мужиков подобного типа. А ещё они бывают с оружием.
Кстати, Evelin, Дракон прав, от ножа нет проку если ты им не умеешь пользоваться. Но он имеет психологический смысл ты с ним себя увереннее чувствуешь, люди видят эту уверенность и шанс на конфликт меньше.
Нет ты заяц.On 2006-04-08 17:30, Evelin wrote:
а мы еще кусаться умеем и множество других запрещенных приемчиков, которые может быть и не доставят большого увечия, но с толку сбить смогут ))))
вообще, волков бояться - в лес не ходить... хочешь сказать, что всё: зановесь шторы, сиди под кроватью и молись, чтобы телефон не зазвонил... ну, глупо! чего мне бояться? а главное, кого? разве я не смогу ответить? мне слово - я вам десять, мне удар - я встану и убью... кто еще кого бояться должен. Это я с виду беленькая и пушистая, а внутри
Ни фига, когда перед тобою стоит мишка два с лишнем метра и весит за 100 кг,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей