Я тебя плохо знаю! Хочется познакомиться, ты же из Питера?! Итак, подзравляю с Днюхой!!!Бум надеяться, что может ты придешь на встречу зенайтов кагда-нить.
ну, что Дахоковна? вот стукнуло тебе на год больше! КОНГРАТЮЛЭЙШОНС! С днём рожденья! найди свою любовь, свою вторую половинку...ну, и здоровья крепкого, конечно же...
много не пей....
Хочу присоединиться ко всем поздравлением!
А самое лучшее пожелание-это чтобы все мечты сбылись..не важно о любви твои мысли или о работе..не важно о счастье или о близких людях!
Главное чтобы все они сбылись! И поверь они сбудутся!!!!!!
С Днюхой!!!!!!!
Влюблённость-это когда всегда хочется быть вместе,а любовь-когда невозможно порознь
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Благодарить каждого в отдельности не буду. Всем ОПТОМ большое спасибо за теплые слова и пожелания!
А поблагодарю в наглую СЕБЯ за то, что ДОПИСАЛА ТАКИ!!!!!! ГОД целый! Мда...
Робби, ты там потише, мало ли чего народ подумает:% Зима, запасись средствами от головы (топор подойдет!)
Ну и извращенка же я...Так, о чем... ААА! С Днем меня!!!! ПЫ.СЫ.
Милая моя Н., прости, что так ничтожно мало уделяю тебе своего времени. Я люблю тебя и целую в нос. Если будешь приходить чаще, я смогу еще больше рассказать другим. А Нворнэйр и правда несравним! Жаль твоего отца, будь с ним хоть немного мягче. Иии... я наверно не смогу убить его в конце. А моя Днюха без твоего появления была бы невыносимо скучна