![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
я думаю тебе нужно побольше с хорошими людьми пообщаться и полегчает... И в себе силы найти...On 2006-03-08 12:03, Dmalgor wrote:
Black_Dragon,
это просто выражение.Так что не воспринимай это как порыв к действию.
Ну лучше о толкинизме и о рыцарстве говорить, чем о туалетах и о том кто чем там занимаеться, правильно?On 2006-03-08 13:52, Ice Cold wrote:
Black_Dragon, не жгу - анализирую факты![]()
Gorlitsa писал(а):Тут надо думать .На мой взгляд,поведение девочки вызвано желанием выделиться, как то показать всем себя,что б обратили внимание,начали говорить о ней...Она нашла для себя такой способ, и однозначно своего она добилась.
О, дааа!!Укромнее школьного туалета может быть только туалет общепитовский
arinka писал(а):Насчёт "скакания" тоже, знаете ли, не всё так однозначно. Что-то мне подсказывает, что девчонки ловили кайф от имитации полового акта.
Песня Ветра писал(а):а разве от "имитации" можно получить реальный кайф? когда можно, собственно, не имитировать?
уважаемые дамы нетрадиционной ориентации, ЭТО нормально?
Песня Ветра писал(а):а разве от "имитации" можно получить реальный кайф? когда можно, собственно, не имитировать? ясен пень - антисанитария, все дела..но в 13 лет познавать тело собственное-то многие еще только начинают. а уж чужое...это знаете ли и не час, а больше можно потратить...![]()
because_of-_you писал(а):уважаемые дамы нетрадиционной ориентации, ЭТО нормально?
Почему именно к нетрадиционной ориентации
Песня Ветра писал(а):привлечение внимания в 13 лет. но - получать удовольствие от имитации...
как-то...честно говоря мне всегда казалось, что если жизнью подросток еще не испорчен - он верит в сказки...в белого принца...
F1asco писал(а): С каким видом они вышли оттуда? Сделали вид, что ничего небыло. Улыбались. А с каким лицом еще выходить? Раскрасневшиеся лица было не видно под толстым слоем косметикиОни не подозревали, что их видели.
Не поверю...Уж извините,но не поверю,даже при сильной увлеченности чем то. Они хотели вызвать шоковые эмоции - они своего добились, ИМХО.Они не подозревали, что их видели.
Мне тоже не понятно.Опять желание обвинить косвенно во всех грехах?..Тогда уж лучше интернет и телевизор запретить,оттуда больше инфы подчерпнуть можно(такой,что иногда взрослые краснеют).Почему именно к нетрадиционной ориентации
Опять желание обвинить косвенно во всех грехах?
Тогда уж лучше интернет и телевизор запретить,оттуда больше инфы подчерпнуть можно(такой,что иногда взрослые краснеют).
(валяюсь от хохота)если хотите узнать что-то новое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей