On 2006-03-02 15:15, Ice Cold wrote:
Francis, это ужасно потому что
а) это могут увидеть другие дети, а психика у всех разная
б) потому что из-за таких вот деточек скорость распространения СПИДа растет катастрофически
в) потому что в школах такое в принципе возможно
г) потому что это означает полное моральное разложение нации в целом
д) потому что для таких детей нет ничего Святого
е) потому что в школе надо учиться, а не трахаться.
Закрыть все школы? Или штрафовать за секс в туалете? Или написать закон запрещающий ЭТИМ в школах заниматься?
быть наблюдателем гораздо труднее,чем тем,кто что-либо делает.То,кто занят-видит лишь цель своего дела,а наблюдатель видит всю картину в целом.
Это дополнение к выше сказанному. Не видит, потому что не хочет видеть.On 2006-03-02 07:39, Dmalgor wrote:
Дрегон,
не совсем.Пессимист не видит способов решения этих проблем,доступных для его.
Дрегон,On 2006-03-03 00:30, Dmalgor wrote:
Дрегон,
а)я НЕ ненавижу людей.Если бы я их ненавидел,я бы с тобой не общался сейчас,уж поверь.
б)простил человек,который хотел тебя убить?Хм.Дрегон,ты меня не удивил.Это мне кажется вполне нормальным для человека с замашками "рыцаря в сверкающих доспехах".А ты,судя по ТВОИМ словам,именно такой.
в)Чему научила Зена?Смотреть на полную картину мира.Видишь ли,если брать сериал вместе с ФИНом,то мне кажется,что Зена просто сдалась,поняв,что ее сил банально нехватит.НО!Это мое мнение,спор из-за этого не начинаем,я не хочу,чтобы еще кто-то стал так думать.Еще чему?Любить.
Ладно,Дрегон,найди цель и иди к ней.Сейчас ты топчешься на месте,рассуждая,что лучше.Если ты готов ради человечества рискнуть всем-что тебя держит?А?Очнись,Дракон.Ты сейчас сидишь в тепле и рассуждаешь о гипотетической ситуации,которая скорее всего не произойдет.А вот жизнь наподдаст как следует-ты призадумаешься.И не надо думать,что у тебя в жизни неприятностей много.Я с детства был изгоем в обществе,в компании людей-я всегда на расстоянии.У меня мало друзей.Я одинок по жизни,Дракон,мне приходилось многое вытерпеть.И то,что мне удалось сохранить тень своей души-уже хорошо.Но только тень,Дрегон.И если после этого ты предложишь мне винить себя,а не общество-я пойду и повешусь.Я серьезно,кстати.
On 2006-03-03 00:02, Dmalgor wrote:
Ко всем,оффтоп,так скзть.Ситуация:Вы стоите в комнате,перед вами кнопка.Если ее нажать-мир спасен,вы умерли.Если не нажать-мир умер,вы спасены.У вас времени-1 минута.Ваши действия?Только два варианта-нажать или нет.Думайте.
я бы изменил,если бы меня слушали.Но мало тех,кто готов подумать над моими идеями.Две причины:"я умнее" и "не грузи".
Ice Cold и что ты конкретно предлагаешь??? Закрыть все школы? Или штрафовать за секс в туалете? Или написать закон запрещающий ЭТИМ в школах заниматься?
быть наблюдателем гораздо труднее,чем тем,кто что-либо делает.То,кто занят-видит лишь цель своего дела,а наблюдатель видит всю картину в целом.
On 2006-03-03 09:53, blacky wrote:
... Описанная в первом сообщении ситуация на столько абсурдна, что больше всего смахивает на плохой опыт написания эротических рассказов ... Но я - не верю ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей