Да, blacky, она самая . А про трактирщика, ну...не знаю, Зимка ж угадала И следующее слово:
Неизменные спутники Зены и Габриэль, по пустыням, полям и рекам... Ключ: эмм даже не знаю..ага, бывают высокие, и не очень
On 2006-02-22 11:28, LuRenn wrote: Неизменные спутники Зены и Габриэль, по пустыням, полям и рекам... Ключ: эмм даже не знаю..ага, бывают высокие, и не очень
У меня тока в голову пришли - Сапоги ... А что подходит, они бывают и высокие и не очень
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
On 2006-02-25 14:09, Livia-Ive wrote: Вообще бывает клетка, но LuRenn сказала, что не такое мрачное...
Ну вот почему, почему отметать верные догадки ? Правда, чаше это говорится в переносном смысле. На самом деле, те клетки, которые я имела ввиду, не были такими уж грустными. Загадывала именно из эпизода "Лира...", помните, когда Дрейко засадил Габби в клетку Вобщем, намудрила чаво-то У кого есть свои загадки? С удовольствием подумаем