Долго ли вы сможете ждать ответ таких неопределившихся отпускников как я?
Желательно за месяц (ну или недели за 2) до похода, дата которого, думаю появится в марте. Если не будет возможности определится с отпуском до последнего, то см. сообщение Архи
![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже в поход хочу!
![:jump2:](./images/smilies/jump2.gif)
Готова на любой маршрут, т.к. никогда в тех местах не была и все интересно! Хоть щас готова, хотя в горы тоже никогда не ходила (у нас только сопки, по ним и лазаем
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
)
Этого вполне достаточно, чтобы пойти
![;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Зай, в прошлый раз мы ходили уже в августе,
Обратите внимание!
Пока есть время - хотелось бы приобрести все необходимое - рюкзак, пенку, специальную посуду, одежду и прочее-прочее.
И прививки проставить... да-да...
Какой совет? Ты уже сама все перечислила!
Когда определимся с маршрутом, выложим список личного и общественного снаряжения, он может немного меняться в зависимости от маршрута
Про специальную посуду скажу: та которая не бьется, весит меньше (алюминий, пластик (если выбираете пластик советую взять 2 комплекта))
я за 4 маршрут
Я за 4 маршрут, т.к ХОЧУ НА ОЗЕРО!!!!!!!
Ну и кто из вас кликнул не туда?
Почему 2 голоса за 4-й, а в голосовании только один? Хотя это не важно – 2 голоса есть 2 голоса
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А если поедем в Карабаш, то остаток пути придется кому-то нести не только мой рюкзак, но и меня саму.
Если выберем Карабаш пойдем первые 2 дня в респираторах, представляете картину: с электрички десантируется человек эдак 10 с рюкзаками, в респираторах, и прямиком в горы, да еще и со странным знаменем на котором написано по нерусски что то вроде Xena
![:lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
(которое в этом году мы обязательно сделаем!)
Могу кстати присоветовать буксир в виде Адочкиной дочери
А вот этого не надо! 2 собак точно не будет! Да и буксир это хреновый как ты помнишь (Круглица, 5-й день). Да нам их и не прокормить. Предположим нас пошло 10 человек и 2 собаки, еды нести придется как на 12 человек на 7 дней – перегруз! Т.к. собаки ничего нести не захотят.
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...