On 2006-01-24 22:32, TYCHKA wrote:
уж какой бы Джоксер дурак не был, но засос от синяка может отличить! это я уже говорила! ну, может хватит препираться-то, а? уже чёрным по белому, а вам всё не верится никак!
On 2006-01-24 22:41, TYCHKA wrote:
саб идёт со 2 сезона. Знаете, я порой смотрю сериал и думаю, как тонко сценаристы провели грань между отношениями платоническими и сексуальными. для неокрепших детских мозгов, всё так и останется дружбой!
On 2006-01-24 22:46, Francis wrote:
Они изначально этого и добивались. А вот потом...
Если в первом сезоне и была токо дружба, то дальше..., уж извините, я все же саббер, там сё ясно без слов.
И засос этот, ведь подразумевать можно сё что угодно. Токо истина здесь одна.
On 2006-01-24 22:51, TYCHKA wrote:
поцелуй и взгляд Зены и Габби, када вторая за Пердю вышла. Здесь разлука, во-первых, ведь понимаем, что потеряли, только когда теряем! во-вторых, смерть Перди. это оч изменило жизнь Габби. отсюда берёт начало её взросление. Ну и сама КаллистА. на неё насмотришься и такого учудить можно...
On 2006-01-24 22:51, TYCHKA wrote:
поцелуй и взгляд Зены и Габби, када вторая за Пердю вышла. Здесь разлука, во-первых, ведь понимаем, что потеряли, только когда теряем! во-вторых, смерть Перди. это оч изменило жизнь Габби. отсюда берёт начало её взросление. Ну и сама КаллистА. на неё насмотришься и такого учудить можно...
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей