ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?
![:blink:](./images/smilies/blink.gif)
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
On 2006-01-11 21:30, TYCHKA wrote:
Сложилось вот такое впечатление, что женские ласки почему-то некоторые воспринимают, как что-то грубое, мерзкое, ну, или на худой конец неправильное!!!
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?![]()
![]()
On 2006-01-11 21:42, Caesarion wrote:
А как насчёт мужских? Почему до сих пор в Творчестве у нас почти нет мужского гомосексуализма? У американцев давно уже никто не удивляется Джоксер+Арес, например.
Лично я считаю такой секс неприемлимым, потому что понимаю только всё натуральное. Мы созданы такими, какие мы есть и менять что-то бессмысленно.
winter, да ты оптимистка!Да никто не считает секс между двумя женщинами злом, ересью и прочим
ПОЧЕМУ ВЫ ТАК СЧИТАЕТЕ?![]()
![]()
Речь идет о том, что этих двух превратили в сексуально озабоченных маньячек
что за бред?![]()
![]()
On 2006-01-11 22:05, TYCHKA wrote:
какие же ценности может портить близость людей, которая основанная на светлом и настоящем чувстве???
секса не может быть там, где есть добро? получается, что он(секс) зло? чё за фигня?![]()
On 2006-01-12 22:51, TYCHKA wrote:
то есть портит смысл и ценность сериала а какой смысл и ценность у сериала? явно положительное всё, т.е. добро, а что наоборот добру? зло! хотя, "зло", не совсем то слово. но такое ощущение, чты вы думаете, что секс всё испохабит и "рвать" начнёт, если его покажут...
он иногда основан лишь на физиологическом влечении, т.е. без любви причём это здесь? мы говорим о ЛЮБВИ, следовательно секс здесь абсолютно нормален, логичен и красив!!!
On 2006-01-12 12:44, Kira wrote:
Я совершенно согласна с тобой. Почему некоторые считают, что любовь между двумя женщинами это какое-то извращение. Наооборот это прекрасно, особенно такая любовь как у ЗЕНЫ и ГАБРИЭЛЛЬ.
СЛЫШИТЕ В ЭТОМ НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО. ЭТО ПРЕКРАСНО!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]