On 2006-01-10 15:20, Francis wrote:
Ну, во-первых, Flegonta, я Клер видела не только в Зене и могу официальнот заявить, что актриса она то что надо. Умеет себя подать.
On 2006-01-10 14:28, Sol_Bianca wrote:
Клэр просто лучше!!!Она горит огнём вней всего хватает, она феерверк, она актриса ссуппееррр!!!
А Эдриан, так себе - а уж если брать сериал ЗКВ - то она там вообще - Казус Ходячий!!!!
On 2006-01-10 18:28, Ivan wrote:
видел Эдри не только в Зене, но и в Зачарованных
On 2006-01-10 18:35, Roberta wrote:
Вань,я её там тоже видела...всего лишь 15 минут её игры и всё...видимо такая она потрясающая актрисса,что ей отвели всего-лишь столько времени.А вот других работ её кроме - Ливии(Евы) и этих 15 минут я не видела!
On 2006-01-10 18:35, Roberta wrote:
А у Клэр видела много...и могу сказать играет она на 5 баллов.Клэр рулит! ИМХО
On 2006-01-10 18:42, Ivan wrote:
Это не она така актриса, а это такой сценарий Спелинга и К был там. И мне она больше Алисы Милано там понравилась.
On 2006-01-10 18:42, Ivan wrote:
Скажи хоть одну работу Клэр, которую показывали в России на русском по Центральным каналам.
Франсис, ты поменяла мнение!?И до Эдриен ей далеко...
On 2006-01-10 18:49, Roberta wrote:
Начнём с того,что это моё ИМХО.Мне не нравится Эдриан.А Алиса Милано мне очень нравится.А если мне Эдриан не нравится,то что бы ты не писал...я своего мнения не изменю...потому что это моё ИМХО...я против неё ничего не имею...но Клэр ДЛЯ МЕНЯ лучше,чем она!ИМХО
Думал меня подловить???Не выйдет Ваньчик!!! Возьми хотя бы Секретные Материалы...а Клэр там играла...в первом сезоне в одной из первых серий...в дикарку...весело вышло...не обычно и смешно...но лучше,чем роль Эдриан в ЗАЧАРОВАННЫХ....
а кино с Дольфом Лундгреном...по-моему оно "МИРОТВОРЕЦ" называлось(точного названия не помню)...и это всё показывали на Центральных канал - ОРТ и РТР
Не может быть! Я всегда думала что Клэр больше киношная актриса.Кста, я читала в интервью, где Клер говорила, что театр у нее стоит выше кино. И что театр дал ей больше, чем съемки в фильмах.
Спасибо за комплимент! Мне и самой он очень нравится.Кста, Flegonta, мне нравица твой ник. Оч оригинально! Правда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей