...дцатая, а то и ...сотая попытка - но кто считает?
![:D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Арес и Зена. Их любовь. Ты самая, которая "сильнее страха смерти". Которая сильнее всего на свете. Настоящая любовь.
On 2006-01-09 12:56, TYCHKA wrote:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУНИМАГУ!!!
я тоже хочу поговорить о "любви" Зены и Ареса!![]()
ForeverAngel, страшно, да?![]()
![]()
![]()
![]()
а как она выражалась? Арес Зене цветы дарил? Ухаживал за ней? оберегал от всяких подонков? может стихи ей посвещал? Берёг её от всяких напастей и несчастий? хотел, чтобы она была счастлива? делил с ней беды и поддерживал в трудные минуты?
А Зена, хотела провести с ним всю жизнь? знала, что он является её надёжной опорой, на которого он всегда может положиться? выйти за не замуж? родить ребёнка и ростить вместе? о, какая идиллия!!!![]()
On 2006-01-09 13:03, TYCHKA wrote:
Ага ходила, бошки рубала и не понимала.
On 2006-01-09 13:03, TYCHKA wrote:
А потом, када уж озарение нашло, и она стала на путь любви, она до сих пор не понимала, чё творила и кто за этим стоит!!!
УУУУУУУ... до чего дошло!!! мне приятно!!!
ForeverAngel, вот представим, что Арес и Зена вместе? ЧТО ДАЛЬШЕ??? чем они будут заниматься?
- любовь мир не спасет - хочу вас огорчить... Это во-первых. А во-вторых, Зена как раз *когда-то* Арика НЕ любила, ее чувство (я про саму Любовь) ИМХО возникло (в полном его понимании, зародилось то конечно раньше) только в пятом сезоне."Любовь спасет мир"
а можно поинтересоватся переводом?:)
Вы говорите,что любите,но это лишь иллюзия,надежда.Любви нет.
Не,я абсолютно не въезжаю,мы рассматриваем Зену как героя сериала или как человека?
б)Не знаешь-не говори.
в)эээээто уход от поставленного вопроса.
Арес БОГ ВОЙНЫ!!!! Aries- GOD OF WAR!!!! Der Gott des Krieges!!! ARES-El dios de la guerra!!! Le dieu de la guerre!!! O deus de guerra!!!!!
на каком языке есё сказать??? Сущность этого бога война! а на войне не бывает любви!!!
On 2006-01-09 18:55, Dmalgor wrote:
ForeverAngel,
насчет "не знаешь-не говори".Это относилось к твоей фразе про любовь,мол,я не любил никогда.
Относительно твоего ответа Тучке.До счастья тут как тебе до Олимпа.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей