Ни для кого ни секрет, что впереди еще достаточно времени для вкусной еды и т.д.
И помимо закусок,на стол, еще как правило, принято подавать главное блюдо. Сразу оговорюсь, что лично мне прикольно делать что-то достаточно сложное, но и без всяких там ухищрений можно получить достаточно вкусное горящее блюдо.
Вот к примеру мясо, запеченное в фольге с чесноком перцем и солью.
Некоторые добавляют сюда еще и морковь, но мне кажется , что она тут явно лишняя .
Итак , берем кусок свинины без кости . Лучше лопаточную часть, хотя и задняя тоже подойдет.
Натираем кусок со всех сторон солью и черным перцем. Потом делаем ножом дырки и в эти засовываем почищеннный и порезанный напополам чеснок.
Потом все это заворачиваем в 2 слоя фольги и кладем в разогретую духовку часа на полтора. И не забываем перевернуть кусок с боку на бок хотя бы раз в 15 минут .