…и вот я опять один.
Как странно сегодня первое января, первый день нового года. Быть может я единственный человек, который остался один в этот день…
Хоть бы кто убил меня из жалости. Скука, включил саун треку к фильму «Амели», включил свет и остался один на один со своими страхами. Музыка играет довольно громко, я чувствую легкий ветерок от окна. Я боюсь пошевелиться и понимаю, что для того чтобы сойти с ума мне достаточно подойти к зеркалу…
Зеркала, в их отражении всегда скрывается нечто не объяснимое. Посмотрев в зеркало можно увидеть покойника у себя за спиной и еще много необъяснимого… Я лежу так, что в отражении видны все самые темные уголки моего дома.
В голову лезут разные мысли о том, что у меня никогда не будет настоящих друзей о том, что я очень быстро надоедаю людям, которые проявляют ко мне интерес о том, что мне некому это сказать. Мне действительно некому это сказать…
Звонок. Я подбираюсь к телефону. Женщина средних лет, поздравляет меня с новым годом, затем что-то говорит про мой номер телефона, говорит, что она тоже сейчас одна. Спрашивает, хочу ли я поговорить сейчас по телефону, я отвечаю какую-то чушь, мы оба смеемся, она еще раз поздравляет с новым годом, прощаемся.
Свет выключен, по телу пробежал холодок, играет французская мелодия 20-х годов, необъяснимая ясность ума - я понимаю, что схожу с ума. По идее в такие моменты должно происходить нечто необыкновенное… но почему-то ничего не произошло. Хоть бы кто убил меня из жалости.
Никто не знает меня. Я могу понимать всех, но меня никто не может понять, принять. Люди склоны навязывать ярлыки…
Иногда хочется умереть только для того, что бы посмотреть, кто будет оплакивать твою смерть. Думаю что таких людей наберется не очень много… Не страшно умирать, когда нечего, почти некого терять… Моя семья – ее слишком много в моей жизни.
Выходит, что лучшим собеседником для меня являюсь я сам. Я понимаю, почему так получилось, от чего все так запущено, но боюсь, у меня не хватит сил, что-либо изменить. Пока видны два выхода – смерть или психушка.
Предлагаю поговорить о том, что мне нечего говорить.
![:rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![:???:](./images/smilies/icon_confused.gif)