On 2005-12-27 13:00, Firegirl wrote:
''ПОЛ ФОРУМА??? не надо ТАК преувеличивать!!! ''- слепотой отличаешься ты,любовь моя!!!!Хотя в твоем возрасте это нормально!Заглянула я тут сколько тебе лет( казалось не иначе как 5! ) ,смотрю-SURPRISE!ЗА 85 переволило!И чего я тут спорю с маразматичной бабушкой-воительницей с психическими отклонениями! Теперь мне ясно откуда у тебя сколероз,слепота и глухота!!
Лейсбийства ЗиГ ни одного!То что они родственные души,что они любят друг друга-всем ясно! А вот что между ними был секс....НЕТУ !!Твои фразочки '' безумно и страстно''-пусты и ничтожны! Это твое мнение,а не факты! Dmalgor настолько все четко выразил,что после этого обсуждать здесь что-то еще смысла нет!!!
ПРО СТАТЬИ! Слушай и внимай!
Наткнулась на днях на одно интервью Люси! В нем она говорит,что многие фаны очень тяжело восприняли конец шоу-смерть Зены! К Люси поступает множество сообщений,выражающих мягко говоря недовольство концовкой! И что ты думаешь она сказала:'' Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ МОГУТ ТАК СЕРЬЕЗНО ВОСПРИНИМАТЬ ЭТО ШОУ! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ИГРА!Я люблю Зену,она часть меня! Но мы всего лишь неплохо повеселились ,создавая Зену!!!''Я была в шоке! И теперь после таких заявлений,которые несут в себе огромный смысл-ВСЕ МЕНЯЕТСЯ! Когда она просматривала FIN( после чего ей и забрались в голову мысли ,о том что Зена лесбиянка),очевидно,что ее саму волновало как она в кадре смотрелась ,а не сама Зена!!!(Вот ей и пришла в голову идея сняться еще в чисто-лейсбийском фильме! Наверное,ее собственная игра так поразила актрису!!!)
Теперь Люси! Особые теплые чувства к lesbian communuty она питала за долго до Зены! Среди ее друзей множество геев и она этим гордитя! Свою семилетнюю дочь Дейзи ,Люси брала на гей-парад! Это восхищает меня в ней! Она-молодец!!!Понимаешь? Или опять не доходит???После Зены ее деятельность защиты лесби(ДА! Именно защиты! то что Люси не гомофоб -это ее огромный плюс! Она пытается стереть границы между натуралами и лесби!) возрасла! Она дает специальные концерты и т.д.
И накрнец FIN! Знаменитый FIN!!! Что там они сделали такого ,чего не делали ранее! говорили я тебя люблю! Или замаскированно целовались!!!Это просто перенос воды! Даже еслит кто-то считает это поцелуем,то это ведь Габи полезла целоваться,а не Зена!!! Зена умирает,а тут БАЦ,ее поят водой из волшебного источника,дабы вернуть в этот суетный мир! Она просто признаки жизни подает,зашевелилась! А вы ! ОООООООООО Поцелуй! Ну все ! Клеймо!!! Вот если бы они на корабле поцеловались(финальная сцена) в губы и сказали что ты любовь моей жизни,с тобой я познала то что ни с одним мужчиной и smth like that! Вот да! Я бы сама за Зену порадовалась,что она счастлива с Габи,не взирая на все мои предпочтения и любовь к Ари! но ведь такого не было!!!Каждый истинный саббер(которому не все равно был ли секс!!!!) уже домысливает!!!
On 2005-12-28 09:04, Firegirl wrote:
Да кстати,какие-то там сабберы и им сочувствующие! Чисто из любопытства,как ж вы бедненькие смотрели на открытый не замоскированный поцелуй Зены и Ареса в Coming Home,или на их страстные объятия в Path of Venguance! как там Зена проводит по губам когда Арес начинает обнимать ее! Впечатление такое что она готова была с ним любовью заняться прямо на месте! Только слепой этоо не увидит!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]