On 2005-12-25 20:25, Black_Dragon wrote:
Секс бывает между любяшими друг друга людьми, но если любишь, то не думаешь о сексе, а думаешь о Любимой. И думаешь, что с Ней, да как Она и хочешь, чтобы Она была окружена заботой...
Нда? А если твоя любимая лесбиянка? И ее стошнит только от одного вида твоего члена?On 2005-12-25 23:54, Abstractum wrote:On 2005-12-25 20:25, Black_Dragon wrote:
Секс бывает между любяшими друг друга людьми, но если любишь, то не думаешь о сексе, а думаешь о Любимой. И думаешь, что с Ней, да как Она и хочешь, чтобы Она была окружена заботой...
Нда? А если твоя любимая лесбиянка? И ее стошнит только от одного вида твоего члена?
Будешь пытаться дальше просто дружить? Останется желание любить без взаимности? .. как сестричку... очень трогательно
П.С. О, Black_Dragon, 1988 год.. Дети ... Я сразу не посмотрела на профиль. Все понятно. Можно было даже не продолжать общаться на подобные темы. Ясно, что у Вас пока никакого опыта нет
Знаешь, в одной из школ пикапа это именно так и воспринимается.Ой, я тут почитала рассылку "Как соблазнить девушку" (ориентирована на парней ). Ужас, просто ужас. Такое чувство, что между женщиной и резиновой куклой одна разница: женщина сопротивляется, и ее надо уломать.
Вот так и формируется отношения к женщинам у мужчин... Или где оно такое формируется?..
Видел я на улице объявление: тренинг "Из Золушки в принцессы, или как удачно выйти замуж". Из-за моей половой принадлежности, внедриться не удалось =Да, думаю, почитать если такого типа рассылку - "Как соблазнить парня"
Да ты и не обидела.On 2005-12-26 07:47, Abstractum wrote:
Black_Dragon
Не хотела обидеть.. Все намного проще, чем на самом деле мы думаем... Я верю, что Вы искренне пытаетесь помочь человеку.
И дело даже не в том, как ты прожил, а в опыте , который успел получить.
Наивность - это, все же , результат отсутствия опыта, а не нечто другое.
Спасибо!On 2005-12-26 18:03, Kate wrote:
Black_Dragon,ты пишешь слова 'девушка','женщина','любимая','она','её' с заглавной буквы...aww...как это мило...Все в Москву!
Как скажешь.
On 2005-12-26 08:01, Valtron wrote:
На РМЭС говорят: соблазнить можно любую женщину, завист от затраты ресурсов. =)
Хотя в то же аремя, тех девчонок, которые долго "ломаются", они советуют послать подальше и поиметь десять других.
Это самый раскрученный проект.
"Из Золушки в принцессы, или как удачно выйти замуж".
Могу еще книгу РМЭс скинуть, на основе которой тренинг и основан.Ну все, пойду просвещаться Спасибо, врага надо знать в лицо
Видишь ли, не так все просто. Тренинги эти банально калечат психику людей = ,Что там внедряться-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей