On 2005-12-22 21:38, Francis wrote:
А мне кажется в этом есть доля истины. Мрачновато, конечно. Но что же, каждый видит любовь с разных сторон.
Любовь, убивает иногда то, что в нее попросту не хотят верить.
On 2005-12-22 21:45, Dmalgor wrote:
Небо,
знаешь,я тут порылся немного в сети...Четких определений,почему возникает любовь-нет.Есть вопли дедушки Фрейда,есть советы психологов,есть занудные лекции...а вот подобного текста нету.Мы можем объяснить потерю,а вот как нашли-нет.
On 2005-12-22 22:16, Francis wrote:
Да, есть много правильного. Согласна. Но он утверждает, что все люди "маньяки до любви". Не так это... ИМХО, все же любовь науке неподвластна. Я оччень уважаю науку, но тут у меня другое мнение. Тот кто любил тот поймет.
On 2005-12-22 22:24, Dmalgor wrote:
Небо,
самое смешное,что можно:)Я могу засыпать тебя терминами,объяснить цепочку электрических импульсов,проходящих в твоем мозгу...но не стану.Зачем?:)
On 2005-12-22 23:42, Valtron wrote:
Ты знаешь, вряд ли православное понимание любви отличается от взрослого светского
On 2005-12-22 23:42, Valtron wrote:
Ты знаешь, вряд ли православное понимание любви отличается от взрослого светского
On 2005-12-25 17:15, Eveline wrote:
Вообще, если честно, любви хотят почти все, только вот находят её всё-таки по-разному...(это к вопросу об однополой любви) Сама я считаю, что любовь - именно то, что ещё не дало окончательно сгинуть нашему духовному миру, преврвтиться во что-то иное... Настоящая любовь, по моему мнению не может умереть...
А если отдалиться от этой темы, то уж очень хочется сказать(выразиться, даже), что тема очень даже ничего, и я не считаю, что человек создавший её именно "депрессивная дура". Вальтрон(пользуясь моментом), ты с такой лёгкостью плюёшь на людей, забывая иногда, что люди могут взять и дружно плюнуть на тебя... Подумай над этим...
А может быть у человека серьёзная душевная травма, ты над этим не думал?On 2005-12-22 19:28, Valtron wrote:
Я думаю что это писала какая-то дипресивная дура. Написала дибилизм.
Это не был намек. Я просто сказал, что на мой взгляд, взросоле понимание слова любовь(детское это когда любовь и влюбленность мешают вместе), как и ортодоксальное, вцелом совпадают.Это намек на то что мне не хватает понимания в связи с возрастом или отсутствием представления о светкости!?)
Афигеть. А любовь у нас это значит, когда люди сексом занимаются? Ты не путай, сексуальные взаимоотношения и любовь.Православное понимание любви всегда шло вразрез с обычным. Церковь не принимает гомосексуальных связей и вообще однополых, говоря, что это извращение.
И в чем эти "образ и подобие" заключались?Однако, никто там не задумывается, что всех этих людей создал Бог "по образу своему и подобию".
Вальтрон(пользуясь моментом), ты с такой лёгкостью плюёшь на людей, забывая иногда, что люди могут взять и дружно плюнуть на тебя... Подумай над этим...
Насколько я помню "депрессивной дурой" он назвал не меня а ,автора вышеизложенного труда на тему Почему умирает любовь!
Знаешь, ты права, и все таки мне надоело, что это хорошее слово замусоливают.но мне тоже показалось несколько хамским такой способ выразить свое отнашение к чему либо со стороны Valtron'a.
Шмакадявка! Под стол!А может быть у человека серьёзная душевная травма, ты над этим не думал?
Правильно тут сказали, почему ты так легко плюёшь на людей, если ты их не понимаешь?
Когда у тебя уже пройдёт это ребячество?
У меня прореагировало на слово любовь и нытье автора статьи. У Дракона проревгировало на меня. Он мне так свою чистую любовь выражает.Помните слова это всего лишь слова!Меня - нет =) Мне наоборот веселоНадеюсь прочитанное никого в депрессию не загнало... :чего там у вас такого личностного внутри что вы так прореагировали (это к Вальтрону и Дракону)...
Да уж, как говорится ОНО не тонет, если ты понимаешь, о чём я... Хотя ладно, что это я тут устроила перепалку с горяча?.. Раз ты так хорошо умеешь плавать, мне остаётся только пожелать тебе удачи!On 2005-12-26 17:11, Valtron wrote:
Не плюй на коллектив, если ты плюнешь - коллектив утрется, если коллектив плюнет - ты утонешь. Ты это имела в виду? =)
Не беспокойся, сенбернары хорошо плавают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей