Caesarion, хочешь опять души наши, что в забвение ушли, "возбудить"? -- Хорошо то возбуждение, что доводит до бана. Как в "зените", например.А я... Так, поддерживаю беседу между с. и ш..
тем более на тот момент, их отношения, уже любовные, только начинали завязываться. был между ними страх этот, знаете, чувство такое, когда боишься прикоснуться...габби вот решилась на "чмок" и молодец. а то зена бы так и носила сё в себе, и запихивала желания свои поглубже... -- Про Ксену ты, может быть, и права, но вот Габби... Почитай
о развитии Их отношений. Габби всегда на два шага позади. Она совершенно по-дружески чмокнула Ксену.
стоит задуматься и сё, зовите плотника... -- а-а-а-а-а! Никакого плотника. Ты что, не помнишь? Они всех сжигали. И в конце концов Ксена оказалась в урне.
"День из жизни" - это же 2-ой сезон... TYCHKA, ты уж притормози ненадолго с этим: "на тот момент, их отношения, уже любовные..." -- Эх, если бы не этот поцелуйчик, я бы и сам видел то же, что и Тучка. Вообще-то сабтекст можно ещё в Грехех прошлого найти.
говорить, что "Ей было неприятно, скажем так" не совсем корректно. Скорее, ей было неловко. -- можно и так сказать, я просто не смог подобрать лучших слов.