Перечитала свою раннюю запись, где я не очень лестно отзывалась о сериале. Можно сказать беру свои слова обратно- была не права!:)
Сериал просто СУПЕР. Мне он нравится безумно, не пропускаю по возможности ни одну серию( что со мной творится?). Потрясающие актеры, интересный сюжет, куча приколов!:) К радости, прочитала что из-за высокого рейтинга сериал продлят аж на целых 100 серий и будет идти до середины июля. А потом может и второй сезон будет! Дай Бог чтоб не обманули:)
Итак, про героев. Сначало кто нравится:
Ждановы Андрей и Павел(отец его)- хорошие в принципе люди. Интеллигентные, с хорошими манерами. Жданов еще молодой и его горячность пройдет и он будет достоен своего отца, который очень положительный (умный, мудрый, сильный душевно, выдержанный). Таким и должен быть мужчина в его возрасте (обеспечить семью, любить жену, доверять детям и т.д.)
Кира- красивая, умная, тоже с прикрасными манерами. То, что она плохо относится к Пушкаревой(хоть и держит себя в рамках приличия), то можно обьяснить ее соц. положением, окружением с детства. Это конечно, ее не оправдывает, но понять можно.
Миша- просто потрясающий человек: добрый, умный, интеллигентный, милый. С такими приятно общаться. У него есть чувство собственного достоинства, уважение к собеседникам и друзьям, радушие. Вообщем, современный молодой человек, каким он должен быть.
Юлиана Виноградова- коллега моя по професии, но привлекает не только это, но и весь образ в целом. Потрясающая женщина, просто супер: профессионал, человек, психолог, друг. Таких людей надо ценить, беречь и заносить в красную книгу, как исчезающий вид.
Кого терпеть не могу:
Отец Кати- мужлан, помешанный на армиии, не видевший в жизни ничего кроме гарнизона и коммуничтических книг. Отстал от современного мира, третирует семью и не понимает даже этого. С самомнением на пустом месте, с гордостью, что он никогда не воровал и т.д.( больше гордиться видно не чем), не имеет ничего, семья в нищите живет, помыкает всеми. Ужасно просто. Я таких людей просто не перевариваю. А как он с Катей и Колей разговаривает. Это кошмар просто какой-то. Плююсь каждый раз, как вижу его.
Милко- при всем моем уважение к его ориентации, он зазвездившийся наглец! Его надо давно поставить на место и что его все терпят?
Александр- вообщем отрицательный персонаж, что-то среднее между недоделанным гангстером и новорусским бандитом. Но спасают только доля комизма в этом образе. Сложный герой одним словом:)