TambourineGirl:
Ну-ну, знаете, а зато там пара без кавычек
s-gabby:
Ну знаете ли,Зена и Габби себя оффициально ПАРОЙ не обьявляли,по крайней мере в их чувствах присутствует и глубина,и неподдельность,и искренность чувств.
Пошловатенько сделано,отношения можно и лучше показать.
On 2005-12-04 14:29, Kate wrote:
Блин,объясните мне,как такое может сочетаться - "мне не понравился этот сериал",НО "я смотрю,ради интереса"? Какого интереса,если тебе не нравится,что там показывают и как?
TambourineGirl:
Эээ... то есть можно сделать вывод, что у пар (в отличии от "пар") отсутствует "и глубина, и неподдельность, и искренность чувств". Потрясно!
On 2005-12-04 20:25, Animus wrote:
Пошловатенько? А что там ПОШЛОГО? Это вообще-то ЖИЗНЬ, но если тебе лет эдак 15-16, то да, наверное, может показаться ПОШЛОВАТЕНЬКИМ, а мне вот кажется очень реальным потому что сами часто сталкиваемся с подобным.
И постельные сцены сняты просто великолепно! Хвала и честь режиссеру и команде)))
И чем еще плохи отношения? лучше - это как? Надуманно? Как в дешевых бульварных романах?
Меня вот наоборот радует и удивляет то, на сколько там все реально показано, а некоторые оказывается считают что это "пошловатенько" и чуть ли не наиграно...
А я и не говорю, что вы так сказали. Просто напросился вполне возможный вывод, исходящий из продемонстрированной вами в двух постах (с использованием "по крайней мере") логики.1.s-gabby:
Первый пост +
...просто мне не понравился этот сериал,я здесь не вижу той глубины чувств,которые пресутствуют между любящими людьми,а только одно соитие.
2.TambourineGirl:
Ну-ну, знаете, а зато там пара без кавычек
s-gabby:
Ну знаете ли,Зена и Габби себя оффициально ПАРОЙ не обьявляли,по крайней мере в их чувствах присутствует и глубина,и неподдельность,и искренность чувств.
TambourineGirl:
Эээ... то есть можно сделать вывод, что у пар (в отличии от "пар") отсутствует "и глубина, и неподдельность, и искренность чувств". Потрясно!
s-gabby:
А кто так сказал...??? Я этого не говорила...Что за чушь..???Конечно это не так..!!!
Ммм... видимо, вы не видели действительно пошловатенько сделанных сцен (и не только постельных), отсюда и метаньяs-gabby в 3:01: Пошловатенько сделано.
s-gabby в 23:34: Пошлого-вообщем ничего..!!!
Уважаемая TambourineGirl,Я вам уже оч долго пытаюсь объяснить,что фразы-"Сделано пошловато" и "то что там пошло"- имеют совершенно разный смысл...On 2005-12-05 00:21, TambourineGirl wrote:
Ммм... видимо, вы не видели действительно пошловатенько сделанных сцен (и не только постельных), отсюда и метанья
В разъяснениях нет необходимости. Это субъективная категория. Именно поэтому и было интересно, что вы посчитали пошлым там, где я, например, ничего подобного не увидела.Мне трудно вам разъяснить смысл слов о пошловатости...
TambourineGirl:
Ммм... видимо, вы не видели действительно пошловатенько сделанных сцен (и не только постельных), отсюда и метанья
s-gabby: А,по поводу того,что я не видела постельных сцен...??!!! Вы это немного загнули...
Я не фанат. Ни этого шоу, ни какого-либо другого, ни персоны вообще.Если вы Фанат
Госьподи, точно! А я все думала, где видела. У него ж куча сестер...Я не знаю, может мне кажется, но когда я взглянула на первую фотографию, у меня сразу перед глазами встал Joaquin Phoenix
s-gabbi,мой вам совет:забудьте "Зену",когда смотрите "L-word" или лучше вообще не смотрите "L-word",зачем себя насиловать?
On 2005-12-05 16:55, TambourineGirl wrote:
Ну что ни день, то забава!
Уважаемая s-gabbi, если вы "оч долго" пытаетесь "объяснить,что фразы-"Сделано пошловато" и "то что там пошло"- имеют совершенно разный смысл...", то почему я ваших объяснений здесь не вижу? И взятой в кавычки фразы, предполагающей цитату ("то что там пошло"), тоже? Моя способность читать чужие мысли на расстоянии ухудшается в снежную погоду.В разъяснениях нет необходимости. Это субъективная категория. Именно поэтому и было интересно, что вы посчитали пошлым там, где я, например, ничего подобного не увидела.Мне трудно вам разъяснить смысл слов о пошловатости...
Вот это-
s-gabby в 3:01: Пошловатенько сделано.
s-gabby в 23:34: Пошлого-вообщем ничего..!!!
-ваши слова за один день, которые просто меня удивили своей непоследовательностью. Возникло ощущение, что вы в силу каких-то причин не определились с тем, что для вас однозначно пОшло, просто пошловато или допустимо к показу... Исходя из этого мной и было выражено некоторое недоумение...TambourineGirl:
s-gabby: А,по поводу того,что я не видела постельных сцен...??!!! Вы это немного загнули...
Где я сказала, что вы их не видели?
Кстати, у меня акцент был сделан именно на пошловатеньких сценах, которые у меня не приравнены к "постельным".Я не фанат. Ни этого шоу, ни какого-либо другого, ни персоны вообще.Если вы Фанат
Предлагаю-мир...!!!!!
On 2005-12-06 10:50, TambourineGirl wrote:
s-gabbi, ну до базара мы не скатились... И заминать его уже нет смысла - теперь-то ведь (в отличии от ранних постов) ваша позиция по поводу пошлости не вызывает недоумений Оказывается, ваше отношение к нынешнему русскому варианту mtv сродни моему...
Сериал явно не эмтивишного формата, и, хотя, спасибо им за приобщение, я бы предпочла другой канал... отсюда, как выясняется у некоторых и предвзятость... Печально всё-таки...
Вот только надеюсь, вы не восприняли моё любопытство и желание понять чужую (вашу, в данном случае) позицию, как проявление неуважения?Предлагаю-мир...!!!!!
А разве была война?
Нет.Я не воевала,но ты была явно воинственно настроена...!!! Разве-нет???!!!!
Хотя,забудем,кто старое помянет,тому глаз вон...!!!
On 2005-12-07 12:05, TambourineGirl wrote:
Ну не знаю, какой канал... ясно, что не ртр/орт. Прикинем... нтв, рен-тв, тнт, дтв...Нет.Я не воевала,но ты была явно воинственно настроена...!!! Разве-нет???!!!!
А вообще странно, почему, когда я фильтрую базар дабы чётко сформулировать некие посылки, которые предполагают развитие диалога, это воспринимается как нападки и покушения на свободу мысли не всегда и не всеми, но всё-же... Или отсутствие десятка смайлов так влияет
Не, я прекрасно понимаю, что ничего крамольного нет в том, чтобы сбросить фразу и забить, ничего не поясняя, даже, если кому-то вдруг стала интересна чужая аргументация, но это всё-таки форум...типа общаемся... иногда хочется увидеть не просто выражение позиции, но и её обоснование. Интересно ведь! Или я чего-то не догоняю
Этот абзац - просто абстрактная дума... она же - офф-топик, за который извиняюсьХотя,забудем,кто старое помянет,тому глаз вон...!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей